Жалоба на Kai Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HARAMOV

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
327
72
  1. Ваш Nick Name: Roman Haramov
  2. Nick Name администратора: Kai Lemaire, Nicolas Sunrise
  3. Дата выдачи наказания: 23.10.2020 19:35
  4. Опишите ситуацию: Всё вот в этой жалобе , A+ тупо закрывает жалобы, даже не хочет их проверять, ему просто пофиг, а то что у меня был реконнект в игре, это уже ничего да? Я ещё раз повторяю, я не отвечаю за качество связи с сервером. Реконнекты бывают у всех. Лично у меня по 2 раза в день. Раньше были проблемы с роутером, но я купил новый, и всё. Более менее норм. Вот откат с реконнектом -
    )

просто отошёл на пару минут, прихожу я валяюсь хотел уже нажать 1 или 10 мин, и потом бац и реконнект. Дали за это варн и деморган.
  5. Скриншоты выдачи наказания:

27229

HARAMOV

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
327
72
Видео с реконнектом выше. Какие доказательства вам нужны? Что ещё надо? Или вам надо показать личный кабинет моего интернет провайдера, да на изи, я уже показывал это A+, он там ничего дельного не нашёл. Побольше конкретики можно.

Вложения

zGxlani

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2020
85
13
Что-то мне кажется за флуд одной и той-же темой, положен режим чтения, ведь ответ был дан.

𝐜𝐫𝟏𝐳🐹🐹

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2020
70
16
Админы, можете принять к сведению тот факт что во время задержаний у него часто вылетает реконнект, не думаю что это случайность

Реакции: Sheikh Arabov и zGxlani

Sheikh Arabov

Well-known member
Форумный боец
1 Сен 2020
215
66
Приветствую, я множество раз задерживал этого человека, и каждый раз будучи в наручниках у него якобы происходил «реконннект». Ниже прикреплю док-ва в форме предыдущих жалоб на него.

Док-ва #1
Док-ва #2

И также в роли доказательств выступает эта жалоба Док-ва #3 где я его задержал и у него произошёл «Реконнект»

Реакции: 𝐜𝐫𝟏𝐳🐹🐹

HARAMOV

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
327
72
Приветствую, я множество раз задерживал этого человека, и каждый раз будучи в наручниках у него якобы происходил «реконннект». Ниже прикреплю док-ва в форме предыдущих жалоб на него.

Док-ва #1
Док-ва #2

И также в роли доказательств выступает эта жалоба Док-ва #3 где я его задержал и у него произошёл «Реконнект»
Я тебя поздравляю с этим. Но доказательств там никаких нет, там только видео с моими реконнектами. Смысл того, что ты сюда это скинул? Клуб обиженных расширяется...

𝐜𝐫𝟏𝐳🐹🐹

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2020
70
16
Я тебя поздравляю с этим. Но доказательств там никаких нет, там только видео с моими реконнектами. Смысл того, что ты сюда это скинул? Клуб обиженных расширяется...
Ты на 2 видосе даже звук заменил полностью, чтобы не было слышно как ты отсоединяешь провод)) Не смеши

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,266
3,516
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
В любом случае Вам уже ответили, + выше видео, как Вы по кд ливаете при задержании

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.