Жалоба на Kiro Noir

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danya_Wild

Well-known member
Диванный эксперт
3 Авг 2022
103
25
Имя персонажа
Danya Wild
Логин
Danya_Wild
Дата
21 Ноя 2023
Никнейм администратора
Kiro Noir
Обратная связь
danyawild
Откинули за пг тык, отыграл полностью рп, поднял руки меня ограбили тык, потом я сажусь в машину мне говорят выйди, я собираюсь выйти из машину, не куда, не уезжаю и меня убивают, потом реанимируют и говорят мне встать на колени, но ic причины у них на это не было. После чего меня откидывает администратор Kiro Noir, прошу данного администратора предоставить видео-фиксацию( откат ). Так же данный администратор утверждает что я оскал грабителей тык, и у них была на это ic причина, хочу посмотреть где я оскал грабителей? Прошу вмешаться!

Вложения

Kiro Noir

✨Кайфарик
Диванный эксперт
28 Апр 2023
2,406
356
Здравствуйте!

Вот док-ва вашего нарушения:тык

Ожидайте ответ ГА/ЗГА.

Danya_Wild

Well-known member
Диванный эксперт
3 Авг 2022
103
25
Здравствуйте!

Вот док-ва вашего нарушения:тык

Ожидайте ответ ГА/ЗГА.
Не полный откат, они меня до это грабили, это уже момент где они меня второй раз реанимировали и ставят на колени без ic причины, в моей жалобе есть скриншот ограбления, предоставьте полный откат. ( временя в моей жалобе четко видно тык 23:45, во сколько ограбили и на вашем откате 23:46, предоставьте откат ранее ).

Danya_Wild

Well-known member
Диванный эксперт
3 Авг 2022
103
25

Kiro Noir

✨Кайфарик
Диванный эксперт
28 Апр 2023
2,406
356
А, с каким игроком перепутали? Кому хотели это ответить? Видео фиксацию предоставите? Или вы пытаетесь уйти от своих слов адресованных мне?

Если меня попросят предоставить ГА/ЗГА. покажу

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,288
3,941
Изначально отыгрывается, а после уже разбираетесь была причина или нет, кто нарушил, и кто не прав
Вы тем самым, даже если они нарушили, нарушаете в ответ
Наказание выдано верно, закрыто

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,288
3,941
Если у игроков не было причин для униз. действий или они как либо нарушили ООС правила - пишите жалобу
Администрация проверит и накажет, без проблем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.