Жалоба на Kiro Noir

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danya_Wild

Well-known member
Диванный эксперт
3 Авг 2022
109
27
Имя персонажа
Danya Wild
Дата
21 Ноя 2023
Никнейм администратора
Kiro Noir
Обратная связь
danyawild
Откинули за пг тык, отыграл полностью рп, поднял руки меня ограбили тык, потом я сажусь в машину мне говорят выйди, я собираюсь выйти из машину, не куда, не уезжаю и меня убивают, потом реанимируют и говорят мне встать на колени, но ic причины у них на это не было. После чего меня откидывает администратор Kiro Noir, прошу данного администратора предоставить видео-фиксацию( откат ). Так же данный администратор утверждает что я оскал грабителей тык, и у них была на это ic причина, хочу посмотреть где я оскал грабителей? Прошу вмешаться!

Вложения

Kiro Noir

✨Кайфарик
Диванный эксперт
28 Апр 2023
2,404
355
Здравствуйте!

Вот док-ва вашего нарушения:тык

Ожидайте ответ ГА/ЗГА.

Danya_Wild

Well-known member
Диванный эксперт
3 Авг 2022
109
27
Здравствуйте!

Вот док-ва вашего нарушения:тык

Ожидайте ответ ГА/ЗГА.
Не полный откат, они меня до это грабили, это уже момент где они меня второй раз реанимировали и ставят на колени без ic причины, в моей жалобе есть скриншот ограбления, предоставьте полный откат. ( временя в моей жалобе четко видно тык 23:45, во сколько ограбили и на вашем откате 23:46, предоставьте откат ранее ).

Danya_Wild

Well-known member
Диванный эксперт
3 Авг 2022
109
27

Kiro Noir

✨Кайфарик
Диванный эксперт
28 Апр 2023
2,404
355
А, с каким игроком перепутали? Кому хотели это ответить? Видео фиксацию предоставите? Или вы пытаетесь уйти от своих слов адресованных мне?

Если меня попросят предоставить ГА/ЗГА. покажу

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,201
4,345
Изначально отыгрывается, а после уже разбираетесь была причина или нет, кто нарушил, и кто не прав
Вы тем самым, даже если они нарушили, нарушаете в ответ
Наказание выдано верно, закрыто

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,201
4,345
Если у игроков не было причин для униз. действий или они как либо нарушили ООС правила - пишите жалобу
Администрация проверит и накажет, без проблем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.