- 25 Окт 2023
- 14
- 4
- Имя персонажа
- Steve Avery
- Логин
- xxx
- CID персонажа
- AVTV
- Дата
- 21 Ноя 2023
- Время
- 18:30
- Никнейм администратора
- Алексей Госпереворотов
- Обратная связь
- steve_avery
- Уважаемый администратор Алексей Госпереворотов, как мы можем понять...
"Шеф наказал данного игрока тайм аутом.
Если в дальнейшем увидим за данным игроком схожие нарушение правил Официального Дискорд канала, то игрок будет наказан и снят с данной с должности."
Данный игрок нарушил однократное + грубые нарушение правил проекта + Discord канала. (Не говоря, о том, что ДИСКОРД КАНАЛ LSPD. Касается и ИС в некоторых каналах, данный игрок писал в чат академии так же, т.к данный чат входит в РП-ПРОЦЕСС.
Допустим, если я Вас пошлю на три буквы, + так же буду оскорблять и т.д вы меня за "ОДНО" нарушение, сразу заблокируете аккаунт на 30 дней с причиной: ОСК администрации, вопрос в том, что почему вы закрыли на всё это глаза ? Данный игрок нарушил эти пункты ниже перечисленные. Если внимательнее посмотреть, то можно ещё увидеть полный материал в Discord канале LSPD.
Основные правила сервера.
П - 1.14.
П - 1.14.1.
П - 1.14.4.
П - 1.16.
П - 1.33
Так же За превышение должностных полномочий на посту HEAD.PA
+ Так же правила Discord
П - 1.
П - 4.
П - 10.
(ПО УСТАВУ не буду писать, что он ещё нарушал.)
Давайте тогда пусть он, нарушит все правила сервера, и сольет фракцию полностью, и лидер просто даст ему мут за это, а у игроков просто "не будет чести и достоинства их можно оскорблять так же называть рабами и т.д.."
Лидер даже с ним не беседовал насчет этой темы, этот человек просто неадекватный.
Попрошу, руководящих администраторов, рассмотреть данную жалобу ещё раз.
forum.radmirv.com
"Шеф наказал данного игрока тайм аутом.
Если в дальнейшем увидим за данным игроком схожие нарушение правил Официального Дискорд канала, то игрок будет наказан и снят с данной с должности."
Данный игрок нарушил однократное + грубые нарушение правил проекта + Discord канала. (Не говоря, о том, что ДИСКОРД КАНАЛ LSPD. Касается и ИС в некоторых каналах, данный игрок писал в чат академии так же, т.к данный чат входит в РП-ПРОЦЕСС.
Допустим, если я Вас пошлю на три буквы, + так же буду оскорблять и т.д вы меня за "ОДНО" нарушение, сразу заблокируете аккаунт на 30 дней с причиной: ОСК администрации, вопрос в том, что почему вы закрыли на всё это глаза ? Данный игрок нарушил эти пункты ниже перечисленные. Если внимательнее посмотреть, то можно ещё увидеть полный материал в Discord канале LSPD.
Основные правила сервера.
П - 1.14.
П - 1.14.1.
П - 1.14.4.
П - 1.16.
П - 1.33
Так же За превышение должностных полномочий на посту HEAD.PA
+ Так же правила Discord
П - 1.
П - 4.
П - 10.
(ПО УСТАВУ не буду писать, что он ещё нарушал.)
Давайте тогда пусть он, нарушит все правила сервера, и сольет фракцию полностью, и лидер просто даст ему мут за это, а у игроков просто "не будет чести и достоинства их можно оскорблять так же называть рабами и т.д.."
Лидер даже с ним не беседовал насчет этой темы, этот человек просто неадекватный.
Попрошу, руководящих администраторов, рассмотреть данную жалобу ещё раз.
Жалоба на игрока Kamito Epilapso [LSPD]
Однократное нарушения LSPD "HEAD.PA" Оскорбляет всех сотрудников в PD, ведет себя неадекватно, выдаёт мут в дискорде с причиной "иди най, посылает игроков нау так же розжиг игроков, пользуя слово вы мои "рабы" нарушает однократно устав + правила дискорда, так же нарушает этический кодекс, у меня...