Жалоба на Алексей Госпереворотов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kamito Epilapso

Житель штата
15 Сен 2023
7
0
Discord
sple__lnxo
Имя персонажа
Kamito Epilapso
Логин
timoncat502
CID персонажа
APS4
Дата
22 Ноя 2023
Время
7:15
Никнейм администратора
Alexei Navalny
Обратная связь
vk - ti_lnxo | dis sple__lnxo
Здравствуйте, являюсь сотрудником LSPD
Бывшим главой отдела PA.
Хочется подать обращение ГС Стейту, и куратору ФИБ, выше перечисленному, который в названии.

Хочу подать аппеляцию на решение куратора другой фракции, потому что куратор Лезит не в свою фракции, не зная ситуации. Конечно я не отрицаю, если я послал чела, пусть идёт.
Провокацию он постоянно начинает первый, а я ему ласково отвечаю, без каких либо оскорблений (за исключением первого случая. Мне дали по щам)
Я не собираюсь быть терпилой, и в том же дискорде, я веду так с всеми, особенно те кто засирают мне личку. Невозможно играть на проекте, когда такие делитанты играют, так ещё и умудряются переобуваться, и жаловаться админам на мелочи.
Почему снимают людей, которые не зря занимают эту должность, который как минимум защищает своих людей, и пытается помочь фракции? На кадетов я сделал отличный фильтр, и теперь в фракции меньше идиотов.
Но щас очень много перешло к нам с бксд неучей, и пытаются доказать что в ЛСПД круто, и жалуются на хайку.
Если другие терпилы, я ещё пойму, человек - Steve Avery, будучи взрослым человеком, я повелся на его слова, Он говорил Я всегда буду в СА, РА, и только там. Провел ему опрос, полный 0, ладно подумал он в чем то другом хорош.
Просидел АФК в отделе, переводится в цпд
И начинает мне высирать какой я плохой, с угрозами возможно жизни в ЛС дискорда, до IC вся ситуация впринципе не выходила. Потому что в ic я его выкину с лспд уже на следующий день как он зайдет. Я хочу тем самым донести, что куратор ФИБ - тем самым, оставил отдел впринципе без хаек, потому что мои замы в отпуске, а главный инструктор отсутствует. ПА в морозе, в плане гос вещаний, и впринципе теперь всё идёт на обязаности ЦПД и СВАТ которые сразу отказались от помощи. После чего, он реально снял меня и за пару сообщений в дискорде, А ведь самое главное зашёл в войс, со мной поболтал, когда я принимал экзамен у человека, я ему сказал, если я буду неадекватно себя вести, я понимаю что меня снимут.
Где в сообщениях, "утро начинается с чашечки чая"… или "это твои сообщения тугодум", неадекватство? А картинку я с мерии взял. Понравилась смешнявка.

Кароче, мораль всей басни такова, ушел муж, и ПА умерло.
У вас 1600 человек на проекте, из них 300 людей геттотащеры, 300 гос, остальные в Корпах. И я был гарантом того что идиотов не примут в ПД. И как минимум сопровождал всех рекрутов, и кадетов в плане их процесса. Защищал от проки, да и в принципе я молодец.
Я первый кто с Samael Sato разбирал вопрос адекватства, проки и лспд, потому что понимал что отношение к ПД не здравое, пришел его менять.
А тут вот какой то куратор ФИБ, взял и снял за сообщение в дс.
Прикольно
Нет слов только эмоции

Steve Avery

Житель штата
25 Окт 2023
14
4
Бывшим главой отдела PA.
Хочется подать обращение ГС Стейту, и куратору ФИБ, выше перечисленному, который в названии.

Хочу подать аппеляцию на решение куратора другой фракции, потому что куратор Лезит на в свою фракции, не зная ситуации. Конечно я не отрицаю, если я послал чела, пусть идёт.
Провокацию он постоянно начинает первый, а я ему ласково отвечаю, без каких либо оскорблений (за исключением первого случая. Мне дали по щам)
Почему снимают людей, которые не зря занимают эту должность, который как минимум защищает своих людей, и пытается помочь фракции? На кадетов я сделал отличный фильтр, и теперь в фракции меньше идиотов.
Но щас очень много перешло к нам с бксд неучей, и пытаются доказать что в ЛСПД круто, и жалуются на хайку.
Если другие терпилы, я ещё пойму, человек - Steve Avery, будучи взрослым человеком, я повелся на его слова, Он говорил Я всегда буду в СА, РА, и только там. Провел ему опрос, полный 0, ладно подумал он в чем то другом хорош.
И начинает мне высирать какой я плохой, с угрозами возможно жизни в ЛС дискорда, до IC вся ситуация впринципе не выходила. Потому что в ic я его выкину с лспд уже на следующий день как он зайдет. Я хочу тем самым донести, что куратор ФИБ - тем самым, оставил отдел впринципе без хаек, потому что мои замы в отпуске, а главный инструктор отсутствует. ПА в морозе, в плане гос вещаний, и впринципе теперь всё идёт на обязаности ЦПД и СВАТ которые сразу отказались от помощи. После чего, он реально снял меня и за пару сообщений в дискорде, А ведь самое главное зашёл в войс, со мной поболтал, когда я принимал экзамен у человека, я ему сказал, если я буду неадекватно себя вести, я понимаю что меня снимут.
Где в сообщениях, "утро начинается с чашечки чая"… или "это твои сообщения тугодум", неадекватство? А картинку я с мерии взял. Понравилась смешнявка.

У вас 1600 человек на проекте, из них 300 людей геттотащеры, 300 гос, остальные в Корпах. И я был гарантом того что идиотов не примут в ПД. И как минимум сопровождал всех рекрутов, и кадетов в плане их процесса. Защищал от проки, да и в принципе я молодец.
Я первый кто с Samael Sato разбирал вопрос адекватства, проки и лспд, потому что понимал что отношение к ПД не здравое, пришел его менять.
Прикольно
Нет слов только эмоции
Да какой ты помогал ПД, ты посмотри на свои сообщения..

Таких как ты, ненужно держать во фракции именно на высших должностях, ты сам первый провоцируешь людей, тобишь ты хороший человек и т.д, а по факту, неадекват из твоего состава все уходили, потому что ты им очень сильно грубил и перевышал свои полномочий.
Отвечу тебе по твоей сообщений выше, почему я перевелся в CPD, потому что, не хотел держаться в твоём составе, так как ты нахальный + неадекватный.

Запомни одно, если бы ты вел себя адекватно, тебя бы никто не трогал, наоборот все бы говорили, он исполняет свои обязанности, а ты наоборот перевышал свои полномочий и так же нарушал правила проекта.

Последнее редактирование:

tts+

de...?
Администратор S1
8 Янв 2021
5,201
736
Передал Навальному, интересно послушать, после озвучу свое решение.

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,519
2,230
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Бывшим главой отдела PA.

Хочу подать аппеляцию на решение куратора другой фракции, потому что куратор Лезит не в свою фракции, не зная ситуации. Конечно я не отрицаю, если я послал чела, пусть идёт.
Я не собираюсь быть терпилой, и в том же дискорде, я веду так с всеми, особенно те кто засирают мне личку. Невозможно играть на проекте, когда такие делитанты играют, так ещё и умудряются переобуваться, и жаловаться админам на мелочи.

Прикольно
Нет слов только эмоции
Вечером отвечу

mxsquit

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2022
2,868
441
Диалог, который был еще вчера до снятия:

197587

Момент, за который были понижены:

197588

Причина блокировки в дискорде LSPD:

197589

197590

Правила дискорда:

1. Запрещено оскорблять проект, оскорблять игроков, администрацию сервера, команду проекта в целом. Оскорбление остается нарушением, даже если оно скрыто под сарказмом или косвенной инсинуацией. Наказание Бан/Мут

13. Запрещено разводить/начинать какие-либо конфликты. (За нарушение от предупреждения, до кика/бана.)

Да и в целом забавно читать от вас тему, где вы доказываете что вы адекватный, разбавляя все это фразами "Я всем такое пишу, я не терпила!", тыкая пальцем на людей со словами "бксд неучи, я отсеиваю идиотов" и т.д.)))

P.S.: А с решением понизить вас полностью согласен.

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,519
2,230
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
тук тук я тут - С вами вчера я говорил и предупреждал, что вы ведете себя неадекватно, утром я вижу новую картину 197622
Сегодня я пересматривал наш с вами разговор и прочитал жалобу, вы так и не осознали свою ошибку и вы не можете быть одним из главных лиц фракции. Я дал вам шанс исправиться, но вы меня не услышали.
197623
197624
Вы во фракции почувствовали себя богом ?
Вы такой же игрок как и все, и должны показывать пример находясь на данной должности.
Далее вернемся к откату тук тук я тут 0:23 секунда - я вам говорю что на вас написана жалоба вы мне говорите следующее "если эта жалоба от игрока , то пусть он идет На****". Вы себя вести адекватно не можете переходите на оскорбления.
Далее начиная с 01:00 минуты вы говорите следующее "если жалобу написал игрок , то я его посылаю На*** и его завтра послезавтра выкину из ЛСПД" Вы используя свои полномочия хотели выкинуть игрока из за ненависти к нему, к сожалению такие личности не приветствуются на таких должностях, как глава отдела.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,690
1,879
тук тук я тут - С вами вчера я говорил и предупреждал, что вы ведете себя неадекватно, утром я вижу новую картину Посмотреть вложение 197622
Сегодня я пересматривал наш с вами разговор и прочитал жалобу, вы так и не осознали свою ошибку и вы не можете быть одним из главных лиц фракции. Я дал вам шанс исправиться, но вы меня не услышали.
Посмотреть вложение 197623
Посмотреть вложение 197624
Вы во фракции почувствовали себя богом ?
Вы такой же игрок как и все, и должны показывать пример находясь на данной должности.
Далее вернемся к откату тук тук я тут 0:23 секунда - я вам говорю что на вас написана жалоба вы мне говорите следующее "если эта жалоба от игрока , то пусть он идет На****". Вы себя вести адекватно не можете переходите на оскорбления.
Далее начиная с 01:00 минуты вы говорите следующее "если жалобу написал игрок , то я его посылаю На*** и его завтра послезавтра выкину из ЛСПД" Вы используя свои полномочия хотели выкинуть игрока из за ненависти к нему, к сожалению такие личности не приветствуются на таких должностях, как глава отдела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.