- 25 Сен 2022
- 99
- 15
1.14.1 За дискриминацию (гомофобию, эйблизм, расизм, оскорбление наций) игроков выдаётся блокировка чата или блокировка аккаунта в зависимости от ситуации:Слово "житель штата" имеет исторически негативный контекст и считается оскорбительным для определенной национальности или этнической группы. В контексте истории, это слово было использовано в качестве унижающего термина по отношению к народностям Кавказа и Центральной Азии. Использование таких слов может вызвать обиду и оскорбление у представителей этих национальностей.
В игровом сообществе проекта GTA 5 Radmir RP, где игроки взаимодействуют друг с другом, важно соблюдать уважение и толерантность к другим участникам. Использование оскорбительных или расистских терминов может создавать конфликты, нарушать атмосферу уважения и равноправия между игроками.
Разработчики и администраторы игровых проектов, таких как GTA 5 Radmir RP, стремятся создать безопасное и приятное игровое пространство для всех игроков. Блокировка аккаунта в случае использования подобных оскорблений является мерой, принятой для поддержания уважительной среды в игре и демонстрации того, что такие действия не будут терпимы. Это также может служить образцом для других игроков, чтобы они осознавали важность уважения и избегали использования оскорбительных слов или выражений.
1.14.1 За дискриминацию (гомофобию, эйблизм, расизм, оскорбление наций) игроков выдаётся блокировка чата или блокировка аккаунта в зависимости от ситуации:
- за розжигание межнациональной розни и расизм аккаунт наказывается блокировкой на 7 дней;
Ожидайте ответа ЗГА.
Соундпав вы включили позже, само слово називали до саундпада, в оскорбительной форме. Вокруг вас были другие игроки.1.14.1 За дискриминацию (гомофобию, эйблизм, расизм, оскорбление наций) игроков выдаётся блокировка чата или блокировка аккаунта в зависимости от ситуации:
Тут же прописано «игроков», я ни в чью сторону данного слова не употреблял, я даже знать не знал что это слово есть в этой записи ибо это был soundpad, находился я в компании друзей рядом никого другого небыло, будет крайне неправильно оставлять мне бан на 7 дней за звук в sounpad, мут ещё можно понять, а вот бан как-то жестковато.
Я правильно вас понимаю, что вы хотите мне поднести то что слово "житель штата", я сказал своим голосом а не соунпадом?Соундпав вы включили позже, само слово називали до саундпада, в оскорбительной форме. Вокруг вас были другие игроки.
Цитирую свои слова "я даже знать не знал что это слово есть в этой записи ибо это был soundpad", еслиб я высказал слово в сторону какой либо личности тогда можно было и забанить, а так я считаю что это не правильно, целесообразнее было бы дать мут, и опять же стоял с друзьями развлекались, рядом других личностей небыло, кроме моих друзей этого слышать ник-то не мог.1.14.1 За дискриминацию (гомофобию, эйблизм, расизм, оскорбление наций) игроков выдаётся блокировка чата или блокировка аккаунта в зависимости от ситуации:
Тут же прописано «игроков», я ни в чью сторону данного слова не употреблял, я даже знать не знал что это слово есть в этой записи ибо это был soundpad, находился я в компании друзей рядом никого другого небыло, будет крайне неправильно оставлять мне бан на 7 дней за звук в sounpad, мут ещё можно понять, а вот бан как-то жестковато.
Даже если это было сказано соунпадом, факта нарушения это не отменяет. Наказание выдано верно.Я правильно вас понимаю, что вы хотите мне поднести то что слово "житель штата", я сказал своим голосом а не соунпадом?