Жалоба на администратора "Sam Richard"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Voyage

Well-known member
Диванный эксперт
4 Май 2023
152
23
Имя персонажа
Voyage Duboshit
Логин
petrovyuraa
CID персонажа
7D2Q
Дата
21 Ноя 2023
Время
18:57
Никнейм администратора
Sam Richard
Обратная связь
petrovyuraa
Прошу главного администратора еще раз проверить данную жалобу тык. Так же прошу проверить администратора "Sam Richard" на блат, так как на этом - откате отчетливо видно и слышно, что администратор Сэм Ричард сидит в дискорде с гос сотрудником, который меня задержал. На форуме я просил доказательств и хотел чтобы администраторы помогли мне разобраться в данной ситуации, а в ответ услышал как на откате Сэма Ричарда, гос сотрудник даёт ему зуб, вместо нормальных доказательств. У меня просто нет слов. Гос сотрудник даёт зуб на что администратор верит, и прилетает выполнять прихоти своего друга. Так же гос сотрудник говорит что он отыграл, что достал меня из машины, но даже на моем первом - откате, видно и слышно, что гос сотрудника в тот момент не было слышно. Сэм Ричад повел себя непрофессионально заблатив друга.
  1. На откате сотрудника видно и слышно как он не отыграл тайзер, а администратор закрыл на это глаза - откат.
  2. Вот мой полный откат на котором видно, что сотрудник молчит, а не отыгрывает как он меня вытащил - откат.
  3. Администратор повёл себя халатно, неуважительно, непрофессионально. + сидя со своим другом в дискорде,
    верит ему на слово, когда у простых игроков нет такой возможности - (пообщаться и дать зуб администратору,
    который будет выполнять прихоти.)
Я прошу разобраться в данной ситуации и снять Сэма Ричарда с роли администратора. На месте меня мог оказаться каждый, и это ненормально. Люди не должны страдать из за таких администраторов как Сэм, только потому что тот решил заблатить своего друга. Выводы уже сделаны, и невооруженным глазом видно что это блат.

PS: Так же у меня имеется пятиминутный откат, где видно что сотрудник все время молчал. Это на тот случай если сотрудник начнет врать и проводить какие то махинации. + на откате сотрудника видно как он неохотно отыгрывает рп. По интонации сотрудника можно понять что он не хотел отыгрывать рп, и вёл себя с высокомерием. Это неадекватно и недопустимо для сотрудника гос структур.

Последнее редактирование:

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,690
1,879
Ответ вам уже был дан - клик
Вам были предоставлен откат от лица сотрудника, где его было прекрасно слышно, и даже если взять тот фактор, что его в игре не слышно Вы пользуясь тем, что сотрудник никак не мог вытащить Вас нарушали РП процесс и администратор должен был влезть в него.
Передам тему ГА.

Последнее редактирование:

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,380
3,561
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Ответ вам уже был дан - клик
Вам были предоставлен откат от лица сотрудника, где его было прекрасно слышно, и даже если взять тот фактор, что его в игре не слышно Вы пользуясь тем, что сотрудник никак не мог вытащить Вас нарушали РП процесс и администратор должен был влезть в него.
Передам тему ГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.