- 4 Май 2023
- 152
- 23
- Имя персонажа
- Voyage Duboshit
- Логин
- petrovyuraa
- CID персонажа
- 7D2Q
- Дата
- 21 Ноя 2023
- Время
- 18:57
- Никнейм администратора
- Sam Richard
- Обратная связь
- petrovyuraa
Прошу главного администратора еще раз проверить данную жалобу тык. Так же прошу проверить администратора "Sam Richard" на блат, так как на этом - откате отчетливо видно и слышно, что администратор Сэм Ричард сидит в дискорде с гос сотрудником, который меня задержал. На форуме я просил доказательств и хотел чтобы администраторы помогли мне разобраться в данной ситуации, а в ответ услышал как на откате Сэма Ричарда, гос сотрудник даёт ему зуб, вместо нормальных доказательств. У меня просто нет слов. Гос сотрудник даёт зуб на что администратор верит, и прилетает выполнять прихоти своего друга. Так же гос сотрудник говорит что он отыграл, что достал меня из машины, но даже на моем первом - откате, видно и слышно, что гос сотрудника в тот момент не было слышно. Сэм Ричад повел себя непрофессионально заблатив друга.
PS: Так же у меня имеется пятиминутный откат, где видно что сотрудник все время молчал. Это на тот случай если сотрудник начнет врать и проводить какие то махинации. + на откате сотрудника видно как он неохотно отыгрывает рп. По интонации сотрудника можно понять что он не хотел отыгрывать рп, и вёл себя с высокомерием. Это неадекватно и недопустимо для сотрудника гос структур.
- На откате сотрудника видно и слышно как он не отыграл тайзер, а администратор закрыл на это глаза - откат.
- Вот мой полный откат на котором видно, что сотрудник молчит, а не отыгрывает как он меня вытащил - откат.
- Администратор повёл себя халатно, неуважительно, непрофессионально. + сидя со своим другом в дискорде,
верит ему на слово, когда у простых игроков нет такой возможности - (пообщаться и дать зуб администратору,
который будет выполнять прихоти.)
PS: Так же у меня имеется пятиминутный откат, где видно что сотрудник все время молчал. Это на тот случай если сотрудник начнет врать и проводить какие то махинации. + на откате сотрудника видно как он неохотно отыгрывает рп. По интонации сотрудника можно понять что он не хотел отыгрывать рп, и вёл себя с высокомерием. Это неадекватно и недопустимо для сотрудника гос структур.
Последнее редактирование: