Жалоба на ABTA .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AOV8 ez

Well-known member
Форумный боец
26 Сен 2023
552
65
Discord
wardinnnnn
Ни неси хуйни, дурачок местный

Reanimnaborfamq

Well-known member
Диванный эксперт
14 Июн 2023
104
14
Discord
sky1x5193
Саня если ты думаешь что если ты ревилов впитал тебе теперь все можно? Ты понимаешь что вечером когда весь наш онлайн подтянется мы вас всех нафиг переремаем, будете у нас на маяке ползать и гавкать, нищета

RVMIREZ BESSMERTNYY

𝒷𝓎 𝟣𝟤𝓈𝒷🤍
Форумный боец
27 Июл 2023
402
45
Саня если ты думаешь что если ты ревилов впитал тебе теперь все можно? Ты понимаешь что вечером когда весь наш онлайн подтянется мы вас всех нафиг переремаем, будете у нас на маяке ползать и гавкать, нищета
полностью согласен, а ещё и мы своих друзей позовём)

RVMIREZ BESSMERTNYY

𝒷𝓎 𝟣𝟤𝓈𝒷🤍
Форумный боец
27 Июл 2023
402
45
Ну будет НПС, в этом и рофл что вы 1х1 ГП не вывозите мы в дуо пятерых вывозим)
причём нас было 3 чела тип пукает мне, мы свой онлайн соберём и в ноги вы упадёте)
понял старый черкашь?

ukilon

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июн 2023
241
14
Род занятий
бешбармак
Discord
sheste
Telegram
@chechenoopg

ukilon

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июн 2023
241
14
Род занятий
бешбармак
Discord
sheste
Telegram
@chechenoopg
Хочу заявить, так как человек не является кавказкой нации, слово приобретает новый смысл, а именно - «житель штата» обрубок дерева, тут нету национальной розни, он просто считает что человек обрубок дерева, вывод: Не по форме. Закрыто

ukilon

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июн 2023
241
14
Род занятий
бешбармак
Discord
sheste
Telegram
@chechenoopg
Так же считаю что игрок «ABTA” был заинтересован покупки на маркетплейсе OZON, скорее всего его заинтересовали «житель штата осиновая для декорации 20 кг» Поэтому он со всей душой сказал «житель штата!» потому что увидел вдали маленькую чурочку, и его сердце разрывалось от счастья
197681

RVMIREZ BESSMERTNYY

𝒷𝓎 𝟣𝟤𝓈𝒷🤍
Форумный боец
27 Июл 2023
402
45
Так же считаю что игрок «ABTA” был заинтересован покупки на маркетплейсе OZON, скорее всего его заинтересовали «житель штата осиновая для декорации 20 кг» Поэтому он со всей душой сказал «житель штата!» потому что увидел вдали маленькую чурочку, и его сердце разрывалось от счастья
Посмотреть вложение 197681
всё выше сказанное от этого автора верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.