- 17 Июн 2023
- 155
- 13
- Discord
- SanYoKkO#1547
- Имя персонажа
- Sangel DeSaint
- Логин
- Sangel
- CID персонажа
- A1YN
- Дата
- 22 Ноя 2023
- Время
- 15 43
- Обратная связь
- .sangel01
- CID/Никнейм нарушителя
- ABTA
Саня если ты думаешь что если ты ревилов впитал тебе теперь все можно? Ты понимаешь что вечером когда весь наш онлайн подтянется мы вас всех нафиг переремаем, будете у нас на маяке ползать и гавкать, нищета
полностью согласен, а ещё и мы своих друзей позовём)Саня если ты думаешь что если ты ревилов впитал тебе теперь все можно? Ты понимаешь что вечером когда весь наш онлайн подтянется мы вас всех нафиг переремаем, будете у нас на маяке ползать и гавкать, нищета
Ну будет НПС, в этом и рофл что вы 1х1 ГП не вывозите мы в дуо пятерых вывозим)полностью согласен, а ещё и мы своих друзей позовём)
я в соло вас 10 нагну немощь)Ну будет НПС, в этом и рофл что вы 1х1 ГП не вывозите мы в дуо пятерых вывозим)
причём нас было 3 чела тип пукает мне, мы свой онлайн соберём и в ноги вы упадёте)Ну будет НПС, в этом и рофл что вы 1х1 ГП не вывозите мы в дуо пятерых вывозим)
Мы ля в 3 вас 5 изнасиловали так тоНу будет НПС, в этом и рофл что вы 1х1 ГП не вывозите мы в дуо пятерых вывозим)
всё выше сказанное от этого автора верноТак же считаю что игрок «ABTA” был заинтересован покупки на маркетплейсе OZON, скорее всего его заинтересовали «житель штата осиновая для декорации 20 кг» Поэтому он со всей душой сказал «житель штата!» потому что увидел вдали маленькую чурочку, и его сердце разрывалось от счастья
Посмотреть вложение 197681