Амнистия Kirill Volk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aurelio

Well-known member
Форумный боец
21 Апр 2020
704
104
Имя персонажа
Aurelio Carreras
Логин
1
CID персонажа
K29
Дата
22 Ноя 2023
Время
-
Никнейм администратора
Kirill Volk
Обратная связь
ggsenq

Aurelio

Well-known member
Форумный боец
21 Апр 2020
704
104
Из-за того, что залили на нефрак, не смог вовремя прикрепить откат

podrugakakdela

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июн 2020
93
15
Почему без амнистии, если человек предоставил доказательства?

Aurelio

Well-known member
Форумный боец
21 Апр 2020
704
104
Как бы деморган я отсидел, но осадочек то остался

Aurelio

Well-known member
Форумный боец
21 Апр 2020
704
104
Так а что Вы хотите тогда от меня?
Из-за этого деморгана мне могли дать выговор в фибах. Заранее прикрепил на амнистию, вы пишите без амнистии, если бы кто то из кураторов почекал, мне бы прилетел выговор, который мне бы никто не снял...

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
46,775
1,715
Из-за этого деморгана мне могли дать выговор в фибах. Заранее прикрепил на амнистию, вы пишите без амнистии, если бы кто то из кураторов почекал, мне бы прилетел выговор, который мне бы никто не снял...
ну а я тут при чем? вы будучи гос без формы ДМите человека за то, что он угнал машину и даже не сразу, а спустя время, когда у него и машины то уже не было

Aurelio

Well-known member
Форумный боец
21 Апр 2020
704
104
ну а я тут при чем? вы будучи гос без формы ДМите человека за то, что он угнал машину и даже не сразу, а спустя время, когда у него и машины то уже не было
Это причина для убийства? Так в чём тогда проблема? На время мороза фибов я становлюсь нефраком, но почему то выговоры всё равно получаю...

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,690
1,879
Вы будучи гос без формы ДМите человека за то, что он угнал машину и даже не сразу, а спустя время, когда у него и машины то уже не было
Мороз запрещает Вам работать в данный период времени, но не делает вас нефрак игроком, так как возможности сотрудника ГОС остаются при Вас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.