Жалоба на Alexandr Anonymov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

M1kosh

AER0
Форумный боец
17 Авг 2023
321
77
Род занятий
интим
Discord
m1koshx
Имя персонажа
Mikosh Alldabergen
CID персонажа
B391
Дата
22 Ноя 2023
Время
откат
Никнейм администратора
Alexandr Anonymov
Обратная связь
mikosh0654
бездействие админа

M1kosh

AER0
Форумный боец
17 Авг 2023
321
77
Род занятий
интим
Discord
m1koshx
+ у человека не обнаружено бэдки

Anonym

Well-known member
Диванный эксперт
18 Мар 2023
63
6
1.14.6 В случае если игрок пытается "задеть" родственников другого игрока, "завуалировано" оскорбить их или же спровоцировать другого игрока используя выражения по типу: "маме привет", "батю в кино водил" и т.д., то подобные действия расцениваются как IC конфликт и оскорблённый игрок может в рамках РП процесса вне зависимости от своей роли "наказать" игрока. К примеру поставить на колени, побрить на лысо, РП избиение и прочее, включая унизительные действия, но без РП убийств или действий сексуального характера без разрешения второй стороны. В случае если один или более игроков являются гос.служащими, то им необходимо устраивать "расплату" вне людных мест, либо в местах скрытых от других глаз по типу коморок, под мостом и прочее.

Anonym

Well-known member
Диванный эксперт
18 Мар 2023
63
6
Я вас не откинул только из-за того, что я не видел полной ситуации

M1kosh

AER0
Форумный боец
17 Авг 2023
321
77
Род занятий
интим
Discord
m1koshx
1.14.6 В случае если игрок пытается "задеть" родственников другого игрока, "завуалировано" оскорбить их или же спровоцировать другого игрока используя выражения по типу: "маме привет", "батю в кино водил" и т.д., то подобные действия расцениваются как IC конфликт и оскорблённый игрок может в рамках РП процесса вне зависимости от своей роли "наказать" игрока. К примеру поставить на колени, побрить на лысо, РП избиение и прочее, включая унизительные действия, но без РП убийств или действий сексуального характера без разрешения второй стороны. В случае если один или более игроков являются гос.служащими, то им необходимо устраивать "расплату" вне людных мест, либо в местах скрытых от других глаз по типу коморок, под мостом и прочее.
откат жду как я писал поверишь человеку на слово без отката? если я тоже так скажу?

Anonym

Well-known member
Диванный эксперт
18 Мар 2023
63
6
так это же бездействие на откате видно что ты говоришь встать на колено но не откидываешь
И что дальше? Я полной ситуации не увидел. Вы написали жалобу на XF4, а он на вас в это самое время

Anonym

Well-known member
Диванный эксперт
18 Мар 2023
63
6
Я не имею дальнейшего желания принимать участие в этом споре, ждите ответа ГА/ЗГА

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
8,316
2,086
Не понятная ситуация. Администратор следил не сначала ситуации.
Можете составить жалобу на игрока, в соответствующий раздел.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.