Обращение к Tobi White

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

meko

Well-known member
Форумный боец
2 Ноя 2021
221
24
Имя персонажа
Danya Chmevsin
Логин
meko
Дата
21 Ноя 2023
Никнейм администратора
Tobi White
Обратная связь
meko77q
Жалоба на меня (тык)
Я считаю что с моей стороны никаких действий нрп коп не было, объясню ситуацию:
Ездил я по городу в форме на личном транспорте и увидел ≈ 15 вызовов о взломе машины (баг). По RP я поехал на вызов и, подьехав к месту вызова, я увидел как от взломанного бусика отъезжает человек. Я начал его останавливать и дал ему колёса (это IC нарушение стадии применения силы) после чего начал производить задержание.
Как я понимаю мне дали наказание NRP cop'а за то, что я его повязал, до конца не зная что преступление совершил он.
Даже если так, то это тоже IC нарушение.
197525

Я считаю что администратор просто не правильно понял ситуацию, прошу пересмотреть мое наказание.

P/S Я думаю что наказание за NRP копа дается только в случаях сильного уклонения и не подчинения РП процессу, а в данной ситуации я думаю что ooc (nrp) нарушений не было

Последнее редактирование:
Реакции: Rasul Kaif

Rasul Kaif

Well-known member
Диванный эксперт
16 Окт 2020
110
11
Род занятий
Жить в кайф 😍
Discord
Rasul#6066
Telegram
@Swatikpol

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,201
734
Давайте разберём, Вы на личном транспортном средстве, без формы и жетона на видном месте, в какой-то выходной форме приезжайте на обработку вызова, хорошо.
Вы приезжайте на место угона, от куда выезжает машина, да, вполне можно остановить гражданина для уточнения деталей произошедшего, но что сделали вы? Без каких либо вопросов просто прострелили колёса и произвели арест гражданина, виновность которого вы не докажите, к слову.
Складывая всё это я счёл вас нрп копом.

meko

Well-known member
Форумный боец
2 Ноя 2021
221
24
Просто я считаю это IC нарушением
  1. Насчет предыстории задержания, я состою в отделе, в котором приветствуется такая форма, патрулируя, приехал на вызов
  2. Насчет того что я пробил колеса и провел задержание, я считаю (и думал на тот момент) что это IC нарушение стадии применения силы, и не считал это действием НРП копа, и то что начал его задерживать без весомых док-в, тоже считается нарушением внутреннего закона полиции ЛС
Исходя из всего этого, я хотел бы сказать, что я придерживаюсь мнению, что НРП коп это действия полицейского полностью уходящие от рп процесса, но в данной ситуации такого не было.
Даже если я здесь совершил по вашим словам ошибку за которую получил наказание, я это делал без мысли о том, что могу получить наказание, т.к досих пор считаю это всё IC нарушением.
Прошу откатить моё наказание, т.к изза данной ситуации я лишился своей высокой должности в ЛСПД, считаю это абсурдом

meko

Well-known member
Форумный боец
2 Ноя 2021
221
24
Можно услышать ответ?

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,954
1,721
Давайте разберём, Вы на личном транспортном средстве, без формы и жетона на видном месте, в какой-то выходной форме приезжайте на обработку вызова, хорошо.
Вы приезжайте на место угона, от куда выезжает машина, да, вполне можно остановить гражданина для уточнения деталей произошедшего, но что сделали вы? Без каких либо вопросов просто прострелили колёса и произвели арест гражданина, виновность которого вы не докажите, к слову.
Складывая всё это я счёл вас нрп копом.
Согласен с администратором, вы пользуясь полномочиями бед копа делаете полный бред, за что и понесли наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.