Жалоба на Nick Mercer и Neo Neisenberg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leo_Long

Well-known member
Диванный эксперт
4 Фев 2022
259
9
Discord
6666#3778
Имя персонажа
Leo Long
Логин
Agagsgs
CID персонажа
7FY7
Дата
22 Ноя 2023
Время
18:51
Никнейм администратора
Nick Mercer
Обратная связь
6666#3778
Тогда можете ли вы мне выдать компенсацию? За то что я просто так сижу в бане на 3 дня ведь по факту я ничего не сделал я за эти 3 дня хотел денег заработать потому что коплю а вы взяли и забанили и я считаю что компенсация здесь уместна!.

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,857
1,078
Это не так работает... В том, что вы не можете войти в игру, виноваты только вы сами. У вас связан аккаунт Social Club с игровым аккаунтом, который находится в блокировке, из-за чего блокировка автоматически распространяется на ваш Social Club. Это означает, что либо вы заходили на его аккаунт, либо он заходил на ваш.

Leo_Long

Well-known member
Диванный эксперт
4 Фев 2022
259
9
Discord
6666#3778
Я повторяю мой брат сказал что он ночью заходил на свой аккаунт с моего компа когда как я понял был перезапуск я спал 5 утра все таки я не заходил, в это время я спал, я ничего не сделал почему я должен отсижывать бан если я тут не причем? За что? Если вы забанили его и у вас остался откат за оск родных то можете посмотреть на аткате я с ним катался это была часов в 8 утра когда были контейнеры и как раз на контейнерах это и было он там обосрал кого-то я этот момент ему говорю не высирай за это откидывают я ничего не сделал по сути вы забанили меня:(

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,857
1,078
Я повторяю мой брат сказал что он ночью заходил на свой аккаунт с моего компа когда как я понял был перезапуск я спал 5 утра все таки я не заходил, в это время я спал, я ничего не сделал почему я должен отсижывать бан если я тут не причем? За что? Если вы забанили его и у вас остался откат за оск родных то можете посмотреть на аткате я с ним катался это была часов в 8 утра когда были контейнеры и как раз на контейнерах это и было он там обосрал кого-то я этот момент ему говорю не высирай за это откидывают я ничего не сделал по сути вы забанили меня:(
Увы, ничего не можем поделать.

Leo_Long

Well-known member
Диванный эксперт
4 Фев 2022
259
9
Discord
6666#3778
Вы могли бы разбанить мой сошиал… : (

Последнее редактирование:

Leo_Long

Well-known member
Диванный эксперт
4 Фев 2022
259
9
Discord
6666#3778
Закрывайте жб

Последнее редактирование:

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,690
1,879
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.