Жалоба на администратора Alexander Laptev,Zakhar Lavin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Strozza_Donut

Житель штата
4 Июл 2020
54
0
  • Ваш Nick Name:Timmy Loredo
  • Nick Name администратора:Alexander Laptev,Zakhar Lavin
  • Дата выдачи наказания:27.10.2020
  • Опишите ситуацию:дали бан на 3 дня за оск админа,на скрине видно что я написал это фибу который меня посадил незачто я даже написал обьяснение в чат но дал бан.Сейчас мне говорит Александр Лаптев,что Захар Лавин ему сказал меня забанить розбирайтесь старший состав.

• Скриншоты выдачи наказания

Вложения

Последнее редактирование:

Alexander_Laptev

Well-known member
Форумный боец
18 Июл 2020
744
217
Забыл написать by Lavin, администратор написал в админ чат выдать наказание, я выдал.

Strozza_Donut

Житель штата
4 Июл 2020
54
0
Alexander Laptev Тут я уже не знаю,что вы ответите так как все хорошо видно на скрине что я вас не обзывал,могу получить мут за оск полиции или фиба я не знаю кто это,но оскорбления в вашу сторону я не заметил.

Strozza_Donut

Житель штата
4 Июл 2020
54
0
Забыл написать by Lavin, администратор написал в админ чат выдать наказание, я выдал.
Я НЕ буду разбиратся кто мне выдал.На скрине написан ваш никнейм,вы разбирайтесь кто вам сказал меня заблокировать,вас подставил коллега,а выдали на скрине вы.

Alexander_Laptev

Well-known member
Форумный боец
18 Июл 2020
744
217
Я выдал наказание за администратора, так как у него нет команды, соответственно эта жалоба переходит на его имя и он предоставит док-ва.

Strozza_Donut

Житель штата
4 Июл 2020
54
0
Я выдал наказание за администратора, так как у него нет команды, соответственно эта жалоба переходит на его имя и он предоставит док-ва.
Я еще раз скажу,мне не важно на чье имя жалоба я написал захара и ваше имя,вы зовите его и вы и он замешаны тут решайте между собой

Bankai

Well-known member
Форумный боец
11 Июл 2020
979
119
Добрый день , уважаемый игрок, во во-время данной ситуации вы видели прекрасно что у меня красный никнейм и когда я вам дал мут, вы написали "Пошел нафиг",я посчитал за оск администрации ,поэтому и попросил забанить.

Strozza_Donut

Житель штата
4 Июл 2020
54
0
Добрый день , уважаемый игрок, во во-время данной ситуации вы видели прекрасно что у меня красный никнейм и когда я вам дал мут, вы написали "Пошел нафиг",я посчитал за оск администрации ,поэтому и попросил забанить.
Добрый день,я вас не в коем случае не оскорблял я написал то что вы написали сейчас и написал "это не администрации" "это фибу на которого я жалобу на форум подал"

Strozza_Donut

Житель штата
4 Июл 2020
54
0
Человек которого я обозвал полиция или фиб я незнаю еще раз скажу начал говорить "дайте ему мут дайте ему мут,его уже мутили 1 раз он не понял"он меня взбесил и я его послал из за того что мне дали мут.

Bankai

Well-known member
Форумный боец
11 Июл 2020
979
119
Хорошо , мы вас разбанем. Не пишите больше такого когда видите админа, можно ваш CID?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.