Зачем мне скрин? Я говорю, то что мне нужен полноценный откат отыгровки щита
Посмотреть вложение 197718 фу в окно выйди нафиг
так у тебя откат не фулловый , отыграть могли и 10 минут назад, не видно вообще ситуацииЗачем мне скрин? Я говорю, то что мне нужен полноценный откат отыгровки щита
Ну так и пришли мне где отыгралитак у тебя откат не фулловый , отыграть могли и 10 минут назад, не видно вообще ситуации
бро ты льешь жб, соответственно ты должен доказать нашу виновность, заливая 20 секундный откат на котором вообще ничего не ясно, ты не можешь требовать предоставлять что то в целях оправдать нашу невиновность. Действительность жалобы начинается, с полного отката всей ситуации со стороны обвинителя, то есть тебя, а такого у тебя нетНу так и пришли мне где отыграли
Ну а что тут непонятно? Мефисто(4BHC)убили, вы подлетели по мг инфе. Ну и все. Требую полную отыгровку щита.бро ты льешь жб, соответственно ты должен доказать нашу виновность, заливая 20 секундный откат на котором вообще ничего не ясно, ты не можешь требовать предоставлять что то в целях оправдать нашу невиновность. Действительность жалобы начинается, с полного отката всей ситуации со стороны обвинителя, то есть тебя, а такого у тебя нет
Здравствуйте уважаемый игрок!!! Вот отыгровкаИ дб там не было, я один раз тебя задел
Не обязательноТак надо же еще отыграть /do Кнопка нажата. , не?
Че за обрезки? Предоставь полный откат
1 видео - вы просто тулите по крайму
2 видео - ты просто бегаешь и стреляешь по всем, также вызов по мг от 68RO(не отыграл щит в департамент)
3 видео - ездишь стреляешь по кому-то с ревика ( ревик с вод)
ничего не понятно в жалобе, пусть заливает полный откат, а не огрызки или заливает другой человек с полным откатом