жалоба на киро нори

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Barakuda<3

Well-known member
Форумный боец
16 Окт 2023
235
110
Discord
barakuda0544_09079
Имя персонажа
Legenda Culture
Логин
LeoDor
CID персонажа
1q5y
Дата
23 Ноя 2023
Время
20 36
Никнейм администратора
Киро Ноир
Обратная связь
barakuda0544_09079
нас с ребятами наказали за дм, дма там не было, 1)Мы грабили бизнес. 2) На тот момент там уже были гсоники с которыми мы перестреливались, и вы хотите сказать откуда мы можем знать куда они едут? там уже куча фибов которые по нам стреляют, и чисто из логики можно понять куда едет эта шайка на кибертраке. Я не думаю то что они просто ехали мимо так как это очевидно то что они едут и ехать им не к кому. И то я хочу что бы заметили, то что стрелять начали ребята которые были в начале а потом открыли огонь фибы и естественно огонь открыли уже остальные ребята. ссылка на жалобу

Kiro Noir

✨Кайфарик
Диванный эксперт
28 Апр 2023
2,406
356
Как я понимаю вы по поводу этой жалобы в другой точно такой же жалобе ЗГА. дал уже ответ - можете ознакомится: тык

Barakuda<3

Well-known member
Форумный боец
16 Окт 2023
235
110
Discord
barakuda0544_09079
Как я понимаю вы по поводу этой жалобы в другой точно такой же жалобе ЗГА. дал уже ответ - можете ознакомится: тык
но я хочу что бы зГА обратил внимание на то что то там уже были госники с которыми перестреливались, и то что фибы тоже стреляли по нам с машины

IMMORTALIYS

Well-known member
Диванный эксперт
25 Ноя 2022
144
44

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,288
3,941
Так вы сами на догадках их и расстреляли.
Вы же не знали точно куда они едут и что они собираются делать , вы же просто увидели и начали скидывать их.
Наказание выдано верно.
В целом всё так и есть, действительно странно без какого либо разбора начинать стрельбу по игрокам
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.