Жалоба на Kiro Noir

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yuriy_Klinskih

Well-known member
Диванный эксперт
7 Июн 2023
91
9
Discord
анархист марсик#4732
Имя персонажа
Nikita Vinohodov
Логин
Owen_Lox
Дата
23 Ноя 2023
Никнейм администратора
Kiro Noir
Обратная связь
DS: anarxistmarsic VK: https://vk.com/id763101185
Меня грабили трактора и я им дал залутать оружие купленное на мои последние деньги. После они меня оскорбили и сказали уходить я начал уходить потом они начали по мне стрелять и еле убили после ремнули и хотели поставить на колени. Я у них спрашивал как встать на колено они говорили такто так пригнись согни колени и т.д. ну типо фулл рп. они даже не написали как встать на колено после меня откинули за пг я спрашиваю у киро ноира за что меня откинул он сказал то что я не встал на колено, а когда я спросил почему он ненаписал как встать на колени он сказал такто так я не обязан и темболее вы не новичок. Почему мне даже не написали как встать на колено меня за всё время игры ни разу не ставили на колено, а если тебя киро ноир ставят на колено каждый час я не обязан знать как встать на колено. Ну короче не киро ни грабители не написали как встать на колено. Предлагаю снять с его админки так как он плохо выполняет свои обязаности. Как аргумент использую то что если он станет айси персом его весь крайм на колени поставит. У меня всё

Kiro Noir

✨Кайфарик
Диванный эксперт
28 Апр 2023
2,406
356
Во первых у вас не по форме (как минимум ник, про логин я молчу вообще) во вторых, вам игрок написал как встать на колени, в третьих как вы 43 ранг если не ошибаюсь не знаете как встать на колени ? И можно узнать почему меня весь крайм поставит на колени если я буду ic персом? почему то когда я им играю не ставит никто)))

Ожидаем ГА/ЗГА. как ответят предоставлю откат.

Kiro Noir

✨Кайфарик
Диванный эксперт
28 Апр 2023
2,406
356
Можно поинтересоваться зачем вы удалили сообщение где вы написали "лично я не видел чтобы мне писали" когда у меня на откате совсем другое, вам написали и вы даже в войс ответили на счёт этого, зачем вы пытаетесь обмануть или перевернуть ситуацию?

Yuriy_Klinskih

Well-known member
Диванный эксперт
7 Июн 2023
91
9
Discord
анархист марсик#4732
Я не видел это во первых, а во вторых я уже становился на колено, но меня откинули за пг я хотел чтобы меня тэпнули обратно чтобы рп продолжить, но сразу понятно было что киро меня не тэпнет так как ему лень чекать откаты и вспоминать сиды людей чтобы тепнуть.

Kiro Noir

✨Кайфарик
Диванный эксперт
28 Апр 2023
2,406
356
Я не видел это во первых, а во вторых я уже становился на колено, но меня откинули за пг я хотел чтобы меня тэпнули обратно чтобы рп продолжить, но сразу понятно было что киро меня не тэпнет так как ему лень чекать откаты и вспоминать сиды людей чтобы тепнуть.

Какое то оправдание с вашей стороны, плюсом вы страетесь как то обмануть,

В общем и целом ждем ГА/ЗГА.

Yuriy_Klinskih

Well-known member
Диванный эксперт
7 Июн 2023
91
9
Discord
анархист марсик#4732
боже какой обмануть мне чо заняться нечем?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,288
3,941
Не по форме (нет такого ника, нет скрина наказания)
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.