Смена почты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dr.Bunny

Житель штата
28 Окт 2023
18
0
Discord
_dr.bunny
Сервер
2
Имя персонажа
Aleksandr Pulin
Логин
_DrBunny_
CID персонажа
B50R
Дата
22 Ноя 2023
Время
17:30
Действующая почта
[email protected]
Новая почта
[email protected]
Обратная связь
Diskord: _dr.bunny
Здравствуйте,хотелось бы вернуть себе аккаунт который был взломан, сид в игре: B50R, ник: Aleksandr Pulin
мой логин на аккаунт: DrBunny
Захожу на радмир и при входе у меня высвечивается другая почта ,которую я не знаю, почта на английскую букву "s", почта к которой был привязан мой аккаунт на "a" , просит код для входа но у меня нету этой почты и код я никак узнать не могу. Пожалуйста верните мой аккаунт логин:DrBunny
Письмо на смену почты выслал.

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
10,456
385
Discord
usenko_
У Вас аккаунт взломали вообще в конце октября, на сколько я вижу по сторонним входам и Вы только в конце ноября решили об этом написать?
К тому же, Вы вчера на аккаунт заходили. В чём проблема сменить почту через меню F2?

Dr.Bunny

Житель штата
28 Окт 2023
18
0
Discord
_dr.bunny
У Вас аккаунт взломали вообще в конце октября, на сколько я вижу по сторонним входам и Вы только в конце ноября решили об этом написать?
К тому же, Вы вчера на аккаунт заходили. В чём проблема сменить почту через меню F2?
О том что аккаунт взломали в конце октября, я узнаю только сейчас от Вас. Вчера я еще мог зайти на свой аккаунт т.к. почта была моя, а сегодня я пытаюсь зайти и вижу что почта уже другая. Через F2 не могу поменять почту так как не могу зайти на аккаунт из за того что другая почта и я не могу получить код подтверждения для входа.

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
10,456
385
Discord
usenko_
Почту сменили вчера, когда Вы же и были на аккаунте.

Dr.Bunny

Житель штата
28 Окт 2023
18
0
Discord
_dr.bunny
Почту сменили вчера, когда Вы же и были на аккаунте.
Вчера был на аккаунте где-то до 22:30, после чего вышел, а сегодня приблизительно в 17:30 пытаюсь зайти, а там уже другая почта. Я почту не менял

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
14,176
2,094
Вы же сами и поменяли почту​

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
10,456
385
Discord
usenko_
в том то и дело что я не менял почту, кто то взломал мой аккаунт и поменял почту, а я соответственно теперь не могу зайти, прошу Вас помочь
Вы на аккаунте находились, пока почту меняли. Кто мог почту сменить, пока вы на аккаунте?)

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
14,176
2,094

Dr.Bunny

Житель штата
28 Окт 2023
18
0
Discord
_dr.bunny
Ну вы сами меняете почту и обращаетесь что вас взломали​
я не менял почту, я даже не знал что её можно заменить через F2 пока вы мне об этом не сообщили, я понятия не имею как такое могло произойти, очень хотелось бы вернуть доступ к аккаунту т.к. были вложены деньги в него

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
14,176
2,094
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.