DM ZZ Перезалив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antonio_Moretto1

Житель штата
31 Мар 2020
74
2
1 . Antonio Usoyan
2 . 3LAH , 3UEK , 26RZ , 2H3Q , 3M9B , 3SWJ , UNE , 3TB9 , 2PEM .
3 . Приехал на марихуану , взял заказ и просто получил очередное не до рп , двух группировок . Которые пытаются решать конфликты в зз , а так же дмить в зз . Прошу наказать данных игроков особенно Marabunta Grande , ибо с их лица это уже происходит не впервые .
4 .

Y.Rothschild

Rothschild
Форумный боец
26 Май 2020
628
103
Здравствуйте, Уважаемый. Я лидер Marabunta Grande. Хотел бы вам сказать то, что во первых Лаборатория это не ЗЗ -
27754
ДМ - убийство БЕЗ причины. У нас была IC причина на убийство, потому что ровно полчаса назад до убийства, нашего сотрудника убил человек из Antonio Family, после этого вы нам объявили вражду, а когда объявляют вражду, значит, у нас есть IC причина на убийство людей из Antonio Familly. 27757
Мы вас вежливо просили выйти, вы не вышли, потом мы наводили на вас оружие, вы совершили ПГ 1 x 10 и попытались скрыться, мы вам пробили колеса, после этого убили, но ведь вы могли остановиться и мы все решили мирно.
Просим вас пересмотреть решение, потому что вы сами залили на себя откат. Хорошего дня. By Marabunta Grande
27755

Реакции: FilFlow

Antonio_Moretto1

Житель штата
31 Мар 2020
74
2
Здравствуйте, Уважаемый. Я лидер Marabunta Grande. Хотел бы вам сказать то, что во первых Лаборатория это не ЗЗ -
Посмотреть вложение 27754
ДМ - убийство БЕЗ причины. У нас была IC причина на убийство, потому что ровно полчаса назад до убийства, нашего сотрудника убил человек из Antonio Family, после этого вы нам объявили вражду, а когда объявляют вражду, значит, у нас есть IC причина на убийство людей из Antonio Familly. Посмотреть вложение 27757
Мы вас вежливо просили выйти и наводили на вас оружие, вы совершили ПГ 1 x 10 и попытались скрыться, мы вам пробили колеса, после этого убили, но ведь вы могли остановиться и мы все решили мирно.
Просим вас пересмотреть решение, потому что вы сами залили на себя откат. Хорошего дня. By Marabunta Grande
Посмотреть вложение 27755
ПГ В ЗЗ Оффтоп уже прекрати .

Y.Rothschild

Rothschild
Форумный боец
26 Май 2020
628
103
С нами не было человека, которого вы убили, поэтому это не РК.

Antonio_Moretto1

Житель штата
31 Мар 2020
74
2
Теперь по факту , я сел в машину ты открыл огонь без той либо причины . Дальше , я не видел смысла разговаривать с вами ибо вы уже творите полную х""'ю и у вас не было на то IC ПРИЧИНЫ : Чтобы убить меня , потому что я ушел от разговора ? IC В реале так же делаешь ? Человек с тобой не поговорил поэтому надо его з''''''ть .

Y.Rothschild

Rothschild
Форумный боец
26 Май 2020
628
103
GREEN ZONE (GZ/ЗЗ)

Green zone
- густонаселенная местность, в которой существенное преимущество идёт за порядочными людьми. В данной области категорически запрещены все Crime действия.

Red Zone (RZ)

Red Zone
- криминальные районы, в которых царит преступное население. Местность/территория является особо опасной. В Red zone разрешены любые преступные действия, учитывая все правила сервера.
  • Места, относящиеся к понятию RZ:
(Территории банд; Свалка самолётов в СШ; Все дворы/переулки/подворотни; Зоны действий преступных организаций)

Yellow Zone (YZ)
Yellow Zone
- спец.зоны, в которых установлены отдельные устои и порядки. В YZ запрещено проникновение nonRP путём.
  • Места, относящиеся к понятию YZ:
(Bolingbroke Penitentiary; Fort Zancudo (Военная база + Авианосец); Human Labs) - Правила этих территорий регламентируются уставом фракции, учитывая все игровые моменты и правила сервера.

Y.Rothschild

Rothschild
Форумный боец
26 Май 2020
628
103
Теперь по факту , я сел в машину ты открыл огонь без той либо причины . Дальше , я не видел смысла разговаривать с вами ибо вы уже творите полную х""'ю и у вас не было на то IC ПРИЧИНЫ : Чтобы убить меня , потому что я ушел от разговора ? IC В реале так же делаешь ? Человек с тобой не поговорил поэтому надо его з''''''ть .
Вообще-то в первый раз, я стрельнул мимо колеса, потом когда вы хотели скрыться, мы пробили вам колеса

Antonio_Moretto1

Житель штата
31 Мар 2020
74
2
И зачем этот было делать бардак ? Вы не могли подойти поговорить с лидером на лидера обсудить эту тему ? Или вам надо приехать начать творить хаус .

Y.Rothschild

Rothschild
Форумный боец
26 Май 2020
628
103
Вообще - то вы бы так в реальной жизни не поступили. На вас орет 10 человек, которые с вами враждуют, а вы постояли, посмотрели, а потом уехали. В реальной жизни вы бы вышли, а если бы не вышли, а уехали, то вам пробили бы колеса.

Antonio_Moretto1

Житель штата
31 Мар 2020
74
2
Вообще - то вы бы так в реальной жизни не поступили. На вас орет 10 человек, которые с вами враждуют, а вы постояли, посмотрели, а потом уехали. В реальной жизни вы бы вышли, а если бы не вышли, а уехали, то вам пробили бы колеса.
Мы в аркаде и здесь есть определённые на то правила .

Y.Rothschild

Rothschild
Форумный боец
26 Май 2020
628
103
И зачем этот было делать бардак ? Вы не могли подойти поговорить с лидером на лидера обсудить эту тему ? Или вам надо приехать начать творить хаус .
Мы не могли вас найти, поэтому попросили вас позвать старших, потому что вы единственный, кого мы нашли из вашей группировки.

Antonio_Moretto1

Житель штата
31 Мар 2020
74
2
И вам может ещё предоставить откат ? Из - за чего это всё началось .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.