Жалоба на Neo Heisenberg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lina ❤

Well-known member
Диванный эксперт
5 Окт 2022
152
10
Имя персонажа
Lina Acrapovich
Логин
Lina_Acrapovich
CID персонажа
8u8i
Дата
23 Ноя 2023
Время
22:36
Никнейм администратора
Neo Haisenberg
Обратная связь
Форум
Хочу увидеть опру своего нарушения,вместе с принятым аском,по которому меня откинули
197935

Lina ❤

Well-known member
Диванный эксперт
5 Окт 2022
152
10
И очень хочу узнать,почему вы выпустили человека,когда это ic нарушение,пусть заливает в проку,понял я по данному скриншоту
197936

Борис Юрьевич

SIGMA
Форумный боец
8 Июн 2021
1,977
233
А расскажите мне как вы садите за решетку гос сотрудника без прокурора, без адвоката, пролистал чат департамента за последние 5 минут, не увидел, чтобы вы даже адвоката вызывали, а то есть уже нарушили грубо УПК и понимали об этом, человек даже вам говорил, что является гос. сотрудником. Но вы решили посадить его в КПЗ. Это вы должны вызвать прокурора, его начальство и написать в прокуратуру, а не он.

Также ознакомился со всеми бэдкопками, которые есть в FIB, у вас её нет. Перевыдам вам наказание на NRP Cop.

И откуда вы вообще берёте то, что администратор обязан взять на вас аск обязательно, чтобы наказать, спекал за соседней ситуацией, увидел от вас кучу нарушений наказал, не более, не менее

Такого скриншота будет достаточно

197941

Реакции: Nick Mercer

Lina ❤

Well-known member
Диванный эксперт
5 Окт 2022
152
10
А где от меня был Non RP коп? мне очень интересно,я не ломал бодик,я не сажал человека без причины,к нему подбежал прокурор и сказал,что повязали его двух кентофариков и убежал,также сказав,что адвоката не будет,опять же говорю,я в душе не знал,что он гос,т.к быстро посмотрел доки и не заметил,что он гос.служащий,чисто на его словах,что он гос я не мог основываться,мог расценить это еще как 9.3 УК выдача себя за должностное лицо,чисто по этому поводу пошел проводить дальше упк

Последнее редактирование:

Lina ❤

Well-known member
Диванный эксперт
5 Окт 2022
152
10
197946
ты сказал в некст раз такое будет откинешь с варном,тогда зачем ты меня сейчас откинул?

Lina ❤

Well-known member
Диванный эксперт
5 Окт 2022
152
10
на первый раз дай шанс,из за невнимательности наказывать так грубо человека,пусть он зальет в проку мне дадут строгач,мб и увал,ты мне итак его дал,но перевыдал наказание,очень даже весело

Борис Юрьевич

SIGMA
Форумный боец
8 Июн 2021
1,977
233
А где от меня был Non RP коп? мне очень интересно,я не ломал бодик,я не сажал человека без причины,к нему подбежал прокурор и сказал,что повязали его двух кентофариков и убежал,опять же говорю,я в душе не знал,что он гос,т.к быстро посмотрел доки и не заметил,что он гос.служащий,чисто на его словах,что он гос я не мог основываться,мог расценить это еще как 9.3 УК выдача себя за должностное лицо,чисто по этому поводу пошел проводить дальше упк
Забавно, 9.3 УК, а документы еще раз посмотреть нельзя, когда вам говорят, что я гос, вы намеренно посадили человека, хотя не можете этого делать. А насчет NRP Copa, всё-таки изначально неправильно выдал, решил вам перевыдать правильно

Lina ❤

Well-known member
Диванный эксперт
5 Окт 2022
152
10
А в чем он заключался тогда? Если все было проведено нормально,я не просто кафнул его и сразу посадил в кпз

Lina ❤

Well-known member
Диванный эксперт
5 Окт 2022
152
10
то что я не вызвал адвоката это ic нарушение, ты это расценил как non rp cop,в лспд стоят камеры,с них можно снять видео фиксацию и подать жалобу в прокуратуру за нарушение упк,в чем нон рп коп?

Lina ❤

Well-known member
Диванный эксперт
5 Окт 2022
152
10
даже прокурор говорит,что он должен жалобу в прокуратуру подавать таймкод 0:07 тык ,так как это ic нарушение

Последнее редактирование:

Lina ❤

Well-known member
Диванный эксперт
5 Окт 2022
152
10
также сам прокурор сказал,что адвоката не будет 0:16 таймкод,после чего он сам и убежал
тык

Lina ❤

Well-known member
Диванный эксперт
5 Окт 2022
152
10
просто не понимаю,работал 20 дней в фибах,не получал ни одного взыскания,проводил упк госников,по тупости не увидел,что он состоит в лспд,так как быстро пролистал все,обычно там корпа или еще что то,прошу амнистировать предупреждние,впредь такого не повторится,не нужна мне даже компенсация от нео,просто хочу вернуться в ряды фиб и продолжать выполнять свою работу,но с данной ситуацией буду бдительней и буду тщательно смотреть на то,где состоит человек

Lina ❤

Well-known member
Диванный эксперт
5 Окт 2022
152
10
Прокурору лучше было знать,есть ли адвокаты или нет

Vovan Postoy

Well-known member
Диванный эксперт
Прокурору лучше было знать,есть ли адвокаты или нет
Прокурор даже свой бейджик не предоставил , ничего просто увидел меня сказал что его дружок там и всё , прокурор не знал что я гос , а вас не амнистируют за грубое нарушение УПК. Хорошо что меня выпустили и админ тогда был там

Vovan Postoy

Well-known member
Диванный эксперт
просто не понимаю,работал 20 дней в фибах,не получал ни одного взыскания,проводил упк госников,по тупости не увидел,что он состоит в лспд,так как быстро пролистал все,обычно там корпа или еще что то,прошу амнистировать предупреждние,впредь такого не повторится,не нужна мне даже компенсация от нео,просто хочу вернуться в ряды фиб и продолжать выполнять свою работу,но с данной ситуацией буду бдительней и буду тщательно смотреть на то,где состоит человек
Обман Администрации ! сегодня закину видео как он отвечал мне на то что я в лспд

Lina ❤

Well-known member
Диванный эксперт
5 Окт 2022
152
10
также задержал человека изначально за 11.3 оскорбление гос.служащего он кричал фразу : "мусора бляди" это ещё отсылка к тому,из за чего я не мог понять,что он лпдшник

Борис Юрьевич

SIGMA
Форумный боец
8 Июн 2021
1,977
233
Амнистирую, но скажу прокурору, чтобы занялся вопросом, решим по IC момент, впредь так больше не делайте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.