- 5 Окт 2022
- 152
- 10
А где от меня был Non RP коп? мне очень интересно,я не ломал бодик,я не сажал человека без причины,к нему подбежал прокурор и сказал,что повязали его двух кентофариков и убежал,опять же говорю,я в душе не знал,что он гос,т.к быстро посмотрел доки и не заметил,что он гос.служащий,чисто на его словах,что он гос я не мог основываться,мог расценить это еще как 9.3 УК выдача себя за должностное лицо,чисто по этому поводу пошел проводить дальше упк
Прокурор даже свой бейджик не предоставил , ничего просто увидел меня сказал что его дружок там и всё , прокурор не знал что я гос , а вас не амнистируют за грубое нарушение УПК. Хорошо что меня выпустили и админ тогда был тамПрокурору лучше было знать,есть ли адвокаты или нет
Обман Администрации ! сегодня закину видео как он отвечал мне на то что я в лспдпросто не понимаю,работал 20 дней в фибах,не получал ни одного взыскания,проводил упк госников,по тупости не увидел,что он состоит в лспд,так как быстро пролистал все,обычно там корпа или еще что то,прошу амнистировать предупреждние,впредь такого не повторится,не нужна мне даже компенсация от нео,просто хочу вернуться в ряды фиб и продолжать выполнять свою работу,но с данной ситуацией буду бдительней и буду тщательно смотреть на то,где состоит человек
Спасибо за понимание,такого больше не повторится.Думаю можно дать амнистию на первый раз ! Впредь думаю больше сотрудник не будет так поступать .