Разбан Discord|ТП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gleb_generalov7

Active member
Диванный эксперт
16 Июн 2020
29
5
Ваш игровой Nick Name: Volodya Moltisanti
Ваш сервер: 1
Ваш дискорд: volodya356
Причина бана: не знаю
Скриншоты выдачи наказания (если есть): прикрепил
Описание (если необходимо): хочу знать за что забанили и хотелось бы разбан

Вложения

Последнее редактирование:

Marco Lovell <3

🍷Следящий за модераторами ТП S#1 · 𝒟𝑒𝓃𝒾𝓀 🍷
Следящий за курилкой
5 Сен 2020
6,140
807
Род занятий
Moderator
Discord
meowwwizz
Бан за нарушение правил рекламы бизнеса до 01.12.23

Marco Lovell <3

Следящий за курилкой
5 Сен 2020
6,140
807
Род занятий
Moderator
Discord
meowwwizz

gleb_generalov7

Active member
Диванный эксперт
16 Июн 2020
29
5
С моего акк было сделано 2 объявления.В правилах канала написано что в раздел реклама можно отсылать не больше 3 объявления,но там же не уточнено что нескольким людям нельзя пиарить один бизнес.По факту,лично я ничего не нарушил,вы сами скинули скриншот где у меня всего откинуто два объявления.1 человек=3 рекламы,так же?Просто представим ситуацию,есть человек которого некоторые игроки просто ненавидят и т.п,и чтоб как то ему поднасрать, они кидает вместе с ним рекламу одного бизнеса зная то что за это акк забанят на тп,за нарушение правил рекламы.Вот человек отсидел неделю,начинает опять рекламить бизнес,но тут опять начинается атака рекламой,и что человеку сидеть неделями за это?

Marco Lovell <3

Следящий за курилкой
5 Сен 2020
6,140
807
Род занятий
Moderator
Discord
meowwwizz
По факту,лично я ничего не нарушил,вы сами скинули скриншот где у меня всего откинуто два объявления.1
3 Рекламы на 1 бизнес в день.
1.15 Кд на рекламу бизнеса 3 раза в день.

Просто представим ситуацию,есть человек которого некоторые игроки просто ненавидят и т.п,и чтоб как то ему поднасрать, они кидает вместе с ним рекламу одного бизнеса зная то что за это акк забанят на тп,за нарушение правил рекламы.Вот человек отсидел неделю,начинает опять рекламить бизнес,но тут опять начинается атака рекламой,и что человеку сидеть неделями за это?
Пишите мне, предоставляете док-ву, что этого человека не знаете, что он пытается Вас подставить и его накажаем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.