Жалоба на Sam Richard

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
985
464
Discord
Michael Hellfing#5017
Имя персонажа
Jell BeIl
Логин
MrDeadsal
CID персонажа
18Q7
Дата
25 Ноя 2023
Время
0 18
Никнейм администратора
Sam Richard
Обратная связь
Форум
Сидел в гостевом чате войс LSPD. Заходит куратор LSPD Sam Richard выражается как понимаю в мою сторону оскорбительной речью, и после этого меня кидает в мут на 1 час в дискорде LSPD. Вопрос за что ?

Sam Richard

Well-known member
Диванный эксперт
23 Май 2021
141
345
Род занятий
ex.Curator LSPD
Discord
r1chard
VK
https://vk.com/r1chard7777
Уважаемый игрок!
  1. Это было совсем не вам адресовано, я не понимаю, почему вы все думаете про себя. Кто-то что-то где-то сказал, вы сразу это думаете на себя.
  2. Опять же таки, мне тогда было на вас все равно, то что вы сидели в войск с нами и факт того что, якобы я вас кикнул, вот доказательство.
  3. Мне абсолютно все равно, кем вы являетесь, вы для меня обычный игрок и не больше.
Приятной игры!

Вложения

STORY 8U6W

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2022
176
128
Discord
1overs
Кинул тебя я за неоднократное грубое высказывание, даже в самом начале слышно , a слова Сэма были адресованы мне.

Последнее редактирование:

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,690
1,879
Уважаемый игрок!
  1. Это было совсем не вам адресовано, я не понимаю, почему вы все думаете про себя. Кто-то что-то где-то сказал, вы сразу это думаете на себя.
  2. Опять же таки, мне тогда было на вас все равно, то что вы сидели в войск с нами и факт того что, якобы я вас кикнул, вот доказательство.
  3. Мне абсолютно все равно, кем вы являетесь, вы для меня обычный игрок и не больше.
Приятной игры!
С администратором будет проведена беседа за его общение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.