Жалоба на Nick Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiryuha

Well-known member
Форумный боец
3 Мар 2021
394
44
Discord
kiryuha
Имя персонажа
Kiryuha Mainstream
Логин
Holy_Kirill
CID персонажа
4E04
Дата
24 Ноя 2023
Никнейм администратора
Nick Mercer
Обратная связь
kiryuha
Все же прошу показать откат моего нарушения с момента взятия РЕПОРТА на меня, т.к вы там не могли просто так оказаться. Также из-за вашей халатности, вы, не видя полную ситуацию наказываете только меня, но ни в коем случае не своего друга, который написал вам в лс (по его словам, можете конечно прикрепить откат). Человек с CID 7LO2 первый по мне выстрельнул, за что и был убит.
Скрин наказания:
198136Откат: тык

Ваш же друг (который и написал вам в лс) в конце отката все же сказал, что это был не репорт(

Вложения

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,857
1,078
Факт нарушения на вашем же откате.
Кроме пустых слов, не подтвержденных ничем, ничего иного не заметил.
Ожидайте ответа со стороны ЗГА.​

Kiryuha

Well-known member
Форумный боец
3 Мар 2021
394
44
Discord
kiryuha
Факт нарушения на вашем же откате.
Кроме пустых слов, не подтвержденных ничем, ничего иного не заметил.
Ожидайте ответа со стороны ЗГА.​
Факт нарушения твоего дружка есть на откате😁

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,857
1,078
Накажу 7LO2 за TeamKill. Однако, на будущее хочу подчеркнуть, что нарушение от другого игрока не оправдывает ваше нарушение.
А так же ваше представление о том, что мне необходимо иметь репорт или аск, чтобы наблюдать за кем-то, ошибочно.
И показывать , "момент взятие аск/репорта" я не обязан , но раз вы так ярасно доказываете что он мой друг и мы вообще пара, то вот вам скриншотик. 💙
198144

vcenyc

Well-known member
Форумный боец
14 Дек 2021
1,334
206
Накажу 7LO2 за TeamKill. Однако, на будущее хочу подчеркнуть, что нарушение от другого игрока не оправдывает ваше нарушение.
А так же ваше представление о том, что мне необходимо иметь репорт или аск, чтобы наблюдать за кем-то, ошибочно.
И показывать , "момент взятие аск/репорта" я не обязан , но раз вы так ярасно доказываете что он мой друг и мы вообще пара, то вот вам скриншотик. 💙
Посмотреть вложение 198144
198147

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,690
1,879
Посмотреть вложение 198144

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.