жалоба на Dimash Kazakh

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jesus Aweiro

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2023
143
52
Discord
_luvvvv
Имя персонажа
Logon Harri
Логин
234354
CID персонажа
9MHW
Дата
25 Ноя 2023
Время
11 07
Никнейм администратора
Dimash Kazakh
Обратная связь
форум
Добрый день. Сегодня я буду просить амнистию от Dimash Kazakh за то что я поехал на ящик,умер и поехал за своей машиной нажав м 3 транспорт и нажал на трнаспорт что бы он поставил метку и он оказался у ящика ну я поехал за ним. Подъезжаю и мне сразу скидывают колеса,я не растерялся и перешел в другое т/с которое было заведено,и по мне опять начали скидывать. Я случайно заехал на погрузки выхожу уже хочу бежать и меня откидывают. Прошу администратора Dimash Kazakh одобрить мне амнистию вот скрин наказания 198165

Последнее редактирование:

Dimash Ackerman

You look beautiful only with me...
Администратор S1
15 Фев 2023
682
81
Discord
9lxrn
VK
https://vk.com/d1ma256hz
Прекрасная сказка, мне понравилось.
Тайм коды (0:02) - Вы умерли на ящике.
Тайм коды (0:16) - Вы грузите ящик и не уезжаете.
Ящик

Ожидайте ответа зГА/ГА.

Nikita Gulamov

Well-known member
Диванный эксперт
5 Ноя 2022
65
8
Добрый день,точнее уже не добрый. Данный админ откинул меня за рк на ящике когда я приехал за соей киа к5джи ти. Я нажал м 3 транспорт и на киа ка 5 приехал мне дают колеса,я не растерялся и пересел в чей то брабус р900 и случайно заехал на ящик,я вылез из него потому что по мне начали скидывать я не успел сделать и 5 шагов как я уже рыбко плаваю и варном на 7 дней.прошу отменить наказание и наказать данного админа вот скрин Посмотреть вложение 198145
капец ты сказочник

Jesus Aweiro

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2023
143
52
Discord
_luvvvv
Прекрасная сказка, мне понравилось.
Тайм коды (0:02) - Вы умерли на ящике.
Тайм коды (0:16) - Вы грузите ящик и не уезжаете.
Ящик

Ожидайте ответа зГА/ГА.
Я то изначально был в киа к5 и мн6 тип сказал грузи его пока никого нет и дай винтовку,я если бы хотел вывезти ящик я бы план придумал а так мне и в дс и тип говорят ваывози ящик ну одобри амнитсию пж. Сами слышали как я ему винтовку скидывал и как только закончил мне сразу же дают колеса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.