Потерял пароль и почту от сошиала клаба

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chia_Batta

Житель штата
7 Ноя 2023
97
1
Discord
immortal29
Сервер
1
Имя персонажа
Chia Batta
Логин
immortal29
CID персонажа
AXSC
Дата
25 Ноя 2023
Время
14:00
Действующая почта
[email protected]
Новая почта
[email protected]
Обратная связь
mac_dack DISCORD без цифр
Я потерял именно пароль и почту и изза этого не могу войти на радмир . Бана я не получал именно я потерял пароль

Chia_Batta

Житель штата
7 Ноя 2023
97
1
Discord
immortal29
Вы же сегодня играли?
да я сегодня играл , мне нужно было войти в свой старый сошиал клаб ( я его хотел выставить на продажу ) в итоге когда я начал входить в свой радмировский сошик то я просто забыл пароль и привязку двух факторки ( она идет по почте ) я переустанавливал браузер так как я учусь на дистанте и мой браузер просто не грузил страницу школьного дневника.Сейчас у меня браузер файрфокс , был гугл . У меня слетели все аккаунты гугл , изза этого я потерял сошиал клаб

Chia_Batta

Житель штата
7 Ноя 2023
97
1
Discord
immortal29
в прошлой теме которую я создал я писал что меня крашнуло , я не переустанавливал винду ( опечатался ) я переустанавливал программы ( браузер и рокстар изза того что я установил с сайта социал клаб , когда нужно чтобы он был установлен лаунчером ) Потомучто я играл через епик геймс

Chia_Batta

Житель штата
7 Ноя 2023
97
1
Discord
immortal29
я хочу сейчас зайти со своего старого сошика ( у меня было два) я не смогу восстановить сошиал клаб который привязан к радмиру так как он был на двухфакторке на старой почте которая у меня слетела в ходе переустановки браузера. Пароль я собственно давно забыл

Chia_Batta

Житель штата
7 Ноя 2023
97
1
Discord
immortal29
Все уже сделал , не нужно . На аккаунте уже играю

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
14,176
2,094
198267
Вот недавно заходили​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.