- 24 Ноя 2023
- 30
- 3
- Discord
- lovvtrigger
- Имя персонажа
- Lovv HellaTrigger
- Логин
- Vity_Karelin
- CID персонажа
- AU7N
- Дата
- 25 Ноя 2023
- Время
- 21:33
- Никнейм администратора
- Antony Kast
- Обратная связь
- LovvTrigger
Уважаемый Antony Kast! Получил я блокировку за махинации. То, что махинировал, признаю, ошибку свою понял. Хочу объясниться перед вами, что были за махинации. Я знакомлюсь с человеком в игре с основного аккаунта. В процессе разговора с ним он просит ему помочь перекинуть деньги. Я, понимая, что это махинации, добровольно согласился на свою дурную голову помочь данному человеку. После чего я беру регистрирую новый аккаунт с сидом "B950". Он меня встречает на своей машине, я сажусь к нему, мы едем к банкомату, после чего он просит дать дискорд. Я даю ему свой дискорд. Мы с ним созваниваемся, и он мне говорит, что хочет перекинуть к себе на другой аккаунт (сид аккаунта мне неизвестен) Я понимаю, что это, видимо какие грязные деньги или добытые нечестным путем. Все равно соглашаюсь и начинаю трейдом брать у данного человека по 1.000.000$. Конечной суммой будет 8.000.000$. Я понимаю, что вправе не помогать ему и решил его обмануть и ничего не перекидывать. Я беру и начинаю скидывать на банк деньги своему другу Semion Rotenberg. Данный человек никак не был предупрежден и не являлся субъектом махинаций. После того как я перекинул всю сумму, я беру и выхожу из дискорда и кидаю человека в ЧС. После чего захожу в дискорд к Семену и говорю, что бы он мне перекинул эти деньги, после чего получаю бан, что и следовало ожидать. В свою очередь хочу принести извинения Администрации (и амнистировать меня). Пообещаю, что такими негодяйскими вещами заниматься больше не буду. Готов перевести всю сумму, а именно 8.000.000$ на имя Кирилла Лемаира. Вирты никогда в жизни не покупал.
Вложения
-
27.1 KB Просмотры: 18
Последнее редактирование: