Амнистия Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HELLATRIGGER

Житель штата
24 Ноя 2023
30
3
Discord
lovvtrigger
Имя персонажа
Lovv HellaTrigger
Логин
Vity_Karelin
CID персонажа
AU7N
Дата
25 Ноя 2023
Время
21:33
Никнейм администратора
Antony Kast
Обратная связь
LovvTrigger
Уважаемый Antony Kast! Получил я блокировку за махинации. То, что махинировал, признаю, ошибку свою понял. Хочу объясниться перед вами, что были за махинации. Я знакомлюсь с человеком в игре с основного аккаунта. В процессе разговора с ним он просит ему помочь перекинуть деньги. Я, понимая, что это махинации, добровольно согласился на свою дурную голову помочь данному человеку. После чего я беру регистрирую новый аккаунт с сидом "B950". Он меня встречает на своей машине, я сажусь к нему, мы едем к банкомату, после чего он просит дать дискорд. Я даю ему свой дискорд. Мы с ним созваниваемся, и он мне говорит, что хочет перекинуть к себе на другой аккаунт (сид аккаунта мне неизвестен) Я понимаю, что это, видимо какие грязные деньги или добытые нечестным путем. Все равно соглашаюсь и начинаю трейдом брать у данного человека по 1.000.000$. Конечной суммой будет 8.000.000$. Я понимаю, что вправе не помогать ему и решил его обмануть и ничего не перекидывать. Я беру и начинаю скидывать на банк деньги своему другу Semion Rotenberg. Данный человек никак не был предупрежден и не являлся субъектом махинаций. После того как я перекинул всю сумму, я беру и выхожу из дискорда и кидаю человека в ЧС. После чего захожу в дискорд к Семену и говорю, что бы он мне перекинул эти деньги, после чего получаю бан, что и следовало ожидать. В свою очередь хочу принести извинения Администрации (и амнистировать меня). Пообещаю, что такими негодяйскими вещами заниматься больше не буду. Готов перевести всю сумму, а именно 8.000.000$ на имя Кирилла Лемаира. Вирты никогда в жизни не покупал. 198105

Вложения

Последнее редактирование:
Реакции: RADMIR CLIPS

RADMIR CLIPS

Организатор детский утренников
Форумный боец
13 Фев 2023
422
94
Уважаемый Antony Kast, получил я блокировку за махинации то что махинировал признаю ошибку свою понял, хочу обьясниться перед вами что были за махинации. Я знакомлюсь с человеком в игре с основного аккаунта в процессе разговора с ним он просит ему помочь перекинуть деньги я понимая что это махинации добровольно согласился на свою дурную голову помочь данному персонажу, после чего я беру регестрирую новый аккаунт с сидом B950 он меня встречает на своей машине я сажусь к нему мы едем к банкомату после чего он просит дать мой дискорд я даю ему мой дискорд мы с ним созваниваемся и он мне говорит что хочет перекинуть к себе на другой аккаунт (сид аккаунта мне неизвестен) я понимаю что это видимо какие грязные деньги или добытые нечестным путем, все равно соглашаюсь и начинаю трейдом брать у данного человека по 1.000.000$ конечной суммой будет 8.000.000$ я понимаю что вправе не помогать ему и решил его обмануть и ничего не перекидывать я беру и начинаю скидывать на банк деньги своему другу Semion Rotenberg данный человек никак не был предупрежден и не являся субьектом махинаций, после того как я перекинул всю сумму я беру и выхожу из дискорда и кидаю человека в ЧС, после чего захожу в дискорд к Cемену и говорю что бы он мне перекинул эти деньги, после чего получаю бан что и следовало ожидать, в свою очередь хочу принести извинения Администрации (и амнистировать меня) пообещав что такими негодяйскими вещами заниматься больше не буду, готов перевести всю сумму а именно 8.000.000$ на имя Киррила Лемаира.
Дайте шанс молодому, не подумал он своей головой //xD//

Ну или смягчить наказание <3

Могу взять его под свою руку =)

Helion

Житель штата
13 Май 2023
9
3
Discord
Helion#9948
Уважаемый Antony Kast! Получил я блокировку за махинации. То, что махинировал, признаю, ошибку свою понял. Хочу объясниться перед вами, что были за махинации. Я знакомлюсь с человеком в игре с основного аккаунта. В процессе разговора с ним он просит ему помочь перекинуть деньги. Я, понимая, что это махинации, добровольно согласился на свою дурную голову помочь данному человеку. После чего я беру регистрирую новый аккаунт с сидом "B950". Он меня встречает на своей машине, я сажусь к нему, мы едем к банкомату, после чего он просит дать дискорд. Я даю ему свой дискорд. Мы с ним созваниваемся, и он мне говорит, что хочет перекинуть к себе на другой аккаунт (сид аккаунта мне неизвестен) Я понимаю, что это, видимо какие грязные деньги или добытые нечестным путем. Все равно соглашаюсь и начинаю трейдом брать у данного человека по 1.000.000$. Конечной суммой будет 8.000.000$. Я понимаю, что вправе не помогать ему и решил его обмануть и ничего не перекидывать. Я беру и начинаю скидывать на банк деньги своему другу Semion Rotenberg. Данный человек никак не был предупрежден и не являлся субъектом махинаций. После того как я перекинул всю сумму, я беру и выхожу из дискорда и кидаю человека в ЧС. После чего захожу в дискорд к Семену и говорю, что бы он мне перекинул эти деньги, после чего получаю бан, что и следовало ожидать. В свою очередь хочу принести извинения Администрации (и амнистировать меня). Пообещаю, что такими негодяйскими вещами заниматься больше не буду. Готов перевести всю сумму, а именно 8.000.000$ на имя Кирилла Лемаира. Вирты никогда в жизни не покупал.Посмотреть вложение 198105
Пожалейте этого зайца, если повториться это во второй раз, то там уже без выходная ситуация, и человек поплатиться за свои действия.

Реакции: RADMIR CLIPS

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
На опыте скажу, что если взламывают чужой аккаунт и переводят денежные средства/имущества на другой аккаунт, то вероятность продажи/покупки за реал = 100%

HELLATRIGGER

Житель штата
24 Ноя 2023
30
3
Discord
lovvtrigger
Жду хотя бы какие-то доказательства.
ну я максимум что могу дать это разговор в дс по времени все сходится
198343причем тут какой то взлом аккаунта не много не понял взлома то никакого не было

Вложения

HELLATRIGGER

Житель штата
24 Ноя 2023
30
3
Discord
lovvtrigger
На опыте скажу, что если взламывают чужой аккаунт и переводят денежные средства/имущества на другой аккаунт, то вероятность продажи/покупки за реал = 100%
так взлома то никакого не было я только аккаунта B950 регнул на свой ип а тот человек который передавал мне деньги мне неизвестен его аккаунт не его я не знаю я просто изначально пошел помочь провернуть махинации и в итоге обманул его и все

HELLATRIGGER

Житель штата
24 Ноя 2023
30
3
Discord
lovvtrigger
я почитал жалобу моего друга Семена и там вы ему написали что аккаунт который мне передавал деньги взломан я об этом даже не знал я имя то этого человека не знал я просто пошел помочь ему провернуть перекид виртов и в итоге обманул его и ливнул

HELLATRIGGER

Житель штата
24 Ноя 2023
30
3
Discord
lovvtrigger
можете проверить по айпишникам что мой ип только на аккаунте AU7N И B950

HELLATRIGGER

Житель штата
24 Ноя 2023
30
3
Discord
lovvtrigger
Есть смысл мне Вам верить или может Вы начнете говорить правду, дабы получить амнистию.
так я не отрицал что мои аккаунты ну по поводу этих махинаций я вам уже сказал чистую правду что я не покупал ничего а было все так как я изложил в жалобе

HELLATRIGGER

Житель штата
24 Ноя 2023
30
3
Discord
lovvtrigger
Вы умудряетесь обходить блокировку, что так же является нарушением правила проекта.
я знаю что так нельзя делать но простите меня пожалуйста каюсь во всем, но на бан AU7N за махинации я вам честно все рассказал что ничего не покупал скриншот фанпея вам дал скриншот разговора который сходится по времени дал я реально не покупал вирты

HELLATRIGGER

Житель штата
24 Ноя 2023
30
3
Discord
lovvtrigger
я признаю все что нарушал но я встал на путь исправления и не покупал больше и не продавал ничего и не собираюсь так делать но вот это будет последнее в чем вы увидите мое нарушение больше я не буду вообще нарушать правила проекта разбаньте пожалуйста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.