Жалоба на администратора Faruk Semenov.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dima_Murov

Житель штата
25 Фев 2020
111
1
  1. Мой Nick Name: Dima Murov
  2. Nick Name администратора: Faruk Semenov
  3. Дата выдачи: 27.10.2020 17:53:22
  4. Описание: У нас с моим знакомым из дискорда была гонка на 10.000, он её проиграл но она забагалась и не завершалась, я написал в /ask мне сказали завершить и заново начать. Он не захотел завершать чтоб не отдавать деньги и начал уезжать, чтоб он не уехал я начал стрелять ему по колёсам, после закончились патроны и он сам врезался и умер. А после этого меня посадили за ДМ.
  5. Доказательства:

Faruk Semenov

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2020
218
24
  1. Мой Nick Name: Dima Murov
  2. Nick Name администратора: Faruk Semenov
  3. Дата выдачи: 27.10.2020 17:53:22
  4. Описание: У нас с моим знакомым из дискорда была гонка на 10.000, он её проиграл но она забагалась и не завершалась, я написал в /ask мне сказали завершить и заново начать. Он не захотел завершать чтоб не отдавать деньги и начал уезжать, чтоб он не уехал я начал стрелять ему по колёсам, после закончились патроны и он сам врезался и умер. А после этого меня посадили за ДМ.
  5. Доказательства:
Это конечно все хорошо, но задайте тогда вопрос своему другу зачем он репорт на ваш пишет если у вас всё по договорённости.

Dima_Murov

Житель штата
25 Фев 2020
111
1
Я спросил у него, он что написал репорт? Он сказал что нет. А даже если и писал, то может он думал что я по нему стреляю и просто не попадаю, а на откате видно что я стреляю по колёсам.

Faruk Semenov

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2020
218
24
В любом случае, я бы вас наказал если не за ДМ, то за НРП поведение.
P.S В следующий раз когда будете делать что-то подобное пишите откат о договорённости или просите чтобы друзья НЕ писали на вас репорты.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,052
3,480
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
В любом случае, я бы вас наказал если не за ДМ, то за НРП поведение.
P.S В следующий раз когда будете делать что-то подобное пишите откат о договорённости или просите чтобы друзья НЕ писали на вас репорты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.