- 25 Сен 2022
- 238
- 43
- Имя персонажа
- Lesha Margiela
- Логин
- Alexey_Dertraev
- CID персонажа
- 867A
- Дата
- 26 Ноя 2023
- Время
- 15:48
- Никнейм администратора
- Nick Mercer
- Обратная связь
- Форум
Попрошу откат моего нарушения
By Helper Dibi Void
By Helper Alex Mor
К сожалению, вы грубо нарушили правила проекта, за что были подвергнуты наказанию в виде деморгана, варна и внесения в черный список всех государственных структур. В том числе по второму откату, ваш аккаунт будет заблокирован т.к это уже была другая ситуация от которой вы /q.
зачем ты моего кента в чс госс кинул,он к армии дела не имеетBy Helper Dibi Void
By Helper Alex Mor
К сожалению, вы грубо нарушили правила проекта, за что были подвергнуты наказанию в виде деморгана, варна и внесения в черный список всех государственных структур. В том числе по второму откату, ваш аккаунт будет заблокирован т.к это уже была другая ситуация от которой вы /q.
Там написана причиназачем ты моего кента в чс госс кинул,он к армии дела не имеет
С вашей стороны как администратора халатность, ведь в этом откате на тайм-коде 1:52 сотрудник NG 78P5 в бою тайзернул что является NonRP Тайзером. Прошу со стороны наших, обворожительных ГА и ЗГА проявить безотлагательность и наказать данного администратора взысканием.By Helper Dibi Void
By Helper Alex Mor
By Helper Dibi Void
By Helper Alex Mor