Жалоба на Dimash Kazakh

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boppka

Житель штата
20 Сен 2020
59
2
Имя персонажа
Michael Zobenko
Логин
Boppka
CID персонажа
2PUQ
Дата
26 Ноя 2023
Время
14:46
Никнейм администратора
Dimash Kazakh
Обратная связь
Форум
Добрый день, происходило похищение гос, похитили везем его. Подъезжаем к ферме, выходит человек из машины хотим достать человека и его просто кто-то замораживает, после чего ТПаеться игрок и начинается говорит, что мы что-то нарушили. Мы не знаем, что это за человек и он говорит что мы, что-то нарушили. Какое право этот человек имеет прекращать рп процесс, так как он сам являться IC персонажем (рп игроком), т.к. он без красного нико или чего-то еще. Как мы должны узнать, что он там кто-то.
Хотел бы чтобы старшие администраторы пересмотрели откат от данного администратора (объяснить что он должен делать, а что нет, и как правильно делать), так как это не первый раз как он врывается в рп процесс и препятствует ему, тем самым дав гос быстрее приехать, а нам не дать нормально похитить.
Считаю, что данный администратор нарушает правила.
Тем более данный администратор должен был дать мут, а не садит в деморган.

Вложения

Последнее редактирование:

Lokal

Well-known member
Диванный эксперт
8 Янв 2023
205
19
Discord
Shakal#2847
госс пиды

Dimash Ackerman

You look beautiful only with me...
Администратор S1
15 Фев 2023
682
81
Discord
9lxrn
VK
https://vk.com/d1ma256hz
Добрый день, происходило похищение гос, похитили везем его. Подъезжаем к ферме, выходит человек из машины хотим достать человека и его просто кто-то замораживает, после чего ТПаеться игрок и начинается говорит, что мы что-то нарушили. Мы не знаем, что это за человек и он говорит что мы, что-то нарушили. Какое право этот человек имеет прекращать рп процесс, так как он сам являться IC персонажем (рп игроком), т.к. он без красного нико или чего-то еще. Как мы должны узнать, что он там кто-то.
Хотел бы чтобы старшие администраторы пересмотрели откат от данного администратора (объяснить что он должен делать, а что нет, и как правильно делать), так как это не первый раз как он врывается в рп процесс и препятствует ему, тем самым дав гос быстрее приехать, а нам не дать нормально похитить.
Считаю, что данный администратор нарушает правила.
Тем более данный администратор должен был дать мут, а не садит в деморган.
Добрый день, я пришел по аску который написал пострадавший.
Я хотел поговорить с ним, но вы в тут же влезли в разговор и почему то перешли со мной на "ТЫ" и указывали мне быть "Тише"
Я имею право заморозить игроков до выяснений обстоятельства.

Я даже не с вами разговаривал, а вы в том же влезли в диалог и начали тыкать.
1.9 Администратор оставляет за собой право выбирать наказание, ориентируясь на правила/тяжесть содеянного.

Неуважительное обращение с администрацией
Наказание было выдано верно, отсиживайте.

Boppka

Житель штата
20 Сен 2020
59
2
Я хотел поговорить с ним, но вы в тут же влезли в разговор и почему то перешли со мной на "ТЫ" и указывали мне быть "Тише"

1.9 Администратор оставляет за собой право выбирать наказание, ориентируясь на правила/тяжесть содеянного.

Был без красного ника, откуда я знаю кто ты? Тем более если бы говорил с другим человеком, ты мог дать мне мут, а не деморган. Также у администратора обрезанный откат.

Boppka

Житель штата
20 Сен 2020
59
2

Предоставь фулл откат как на него аск пришел

Dimash Ackerman

You look beautiful only with me...
Администратор S1
15 Фев 2023
682
81
Discord
9lxrn
VK
https://vk.com/d1ma256hz
Был без красного ника, откуда я знаю кто ты? Тем более если бы говорил с другим человеком, ты мог дать мне мут, а не деморган.
198449

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.