Жалоба на администратора Dimash Kazakh

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

James_Shakle

Житель штата
28 Апр 2020
58
2
Имя персонажа
James_Shakle
Логин
apelsinka0910
CID персонажа
19HO
Дата
26 Ноя 2023
Время
16:05
Никнейм администратора
Dimash Kazakh
Обратная связь
Syka#1602
Администратор ведёт себя борзо и сам же не проявляет уважение к игрокам. Его фразы "Уважаемый мой", "Накажу по плотному", "Не срывай и не мешай набору", и так же выражение не цензурной бранью (Тайм код на первом видео 0:23 ) Первое видео

Выдача не справедливых по моему мнению наказаний
Тихый кик без какого либо нарушений правил и мут в ООС чат и IC чат. Тихий кик Мут двух чатов

Dimash Ackerman

You look beautiful only with me...
Администратор S1
15 Фев 2023
682
81
Discord
9lxrn
VK
https://vk.com/d1ma256hz
Администратор ведёт себя борзо и сам же не проявляет уважение к игрокам. Его фразы "Уважаемый мой", "Накажу по плотному", "Не срывай и не мешай набору", и так же выражение не цензурной бранью (Тайм код на первом видео 0:23 ) Первое видео

Тихый кик без какого либо нарушений правил и мут в ООС чат и IC чат. Тихий кик Мут двух чатов
Я пришел туда по просьба администратора, (сказали то что вы мешаете набору и срываете его)
Кик был не просто так, изза того что вы мешали набору кикнул (было как предупредительное)
Но вы этого не поняли.
Ваше нарушение - 1, 2, 3.
Я с вами на "Ты" не переходил заметьте, (откаты обрезать не хорошо)
"Вы сказали то что я матерился, могу ли я увидеть в каком месте я выражался нецензурной бранью."

Вот ваши речи: 198477198478

Ваше нарушение скинет другой администратор, передам.

Последнее редактирование:

James_Shakle

Житель штата
28 Апр 2020
58
2
Я пришел туда по просьба администратора, (сказали то что вы мешаете набору и срываете его)
Кик был не просто так, изза того что вы мешали набору кикнул (было как предупредительное)
Но вы этого не поняли.
Я с вами на "Ты" не переходил заметьте, (откаты обрезать не хорошо)
"Вы сказали то что я матерился, могу ли я увидеть в каком месте я выражался нецензурной бранью."

Вот ваши речи: Посмотреть вложение 198477Посмотреть вложение 198478

Ваше нарушение скинет другой администратор, передам.
Наказание выдавал ты, поэтому будь добр и скинь от себя пруфы моего нарушение и не забудь прикрепить пункт правил который я нарушил.
Так же хотелось бы спросить, почему ты не прокоментирывал свой мат, а именно "Блять"

Dimash Ackerman

Администратор S1
15 Фев 2023
682
81
Discord
9lxrn
VK

198479
Хочу увидеть где я так выражался, в вашем откате нету такого.

Dimash Ackerman

Администратор S1
15 Фев 2023
682
81
Discord
9lxrn
VK
Наказание выдавал ты, поэтому будь добр и скинь от себя пруфы моего нарушение и не забудь прикрепить пункт правил который я нарушил.
Так же хотелось бы спросить, почему ты не прокоментирывал свой мат, а именно "Блять"
Сверху скрины по которому были наказаны.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,074
1,818
Не услышал на откате нецензурной брани со стороны администратора, он сказал "брат", а не маты.
По наказанию - выдано верно. Но кик возможно и был лишним, достаточно было бы написать в /pm

Реакции: Dimash Ackerman
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.