Жалоба На Ponchik Gasmias и Nick Merser

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katya West

Житель штата
23 Июн 2023
71
0
Discord
337kmhpeek
Имя персонажа
Katya West
Логин
Katya_West
CID персонажа
ACZN
Дата
27 Ноя 2023
Время
3:13
Никнейм администратора
Ponchik Gasmias
Обратная связь
337km/hPEEK
198626
Прочитав Правила Форума А именно:
Правила войны за оружейные ящики:

4.1
Запрещено приезжать после смерти.
4.2 Запрещен DB.
4.3 Разрешены союзы.
4.4 Запрещено участие/нахождение людей, не состоящих в криминальной фракции во время мероприятия.
4.5 Каждый участник войны за оружейные ящики обязан записывать видео и хранить в течении 24 часов после окончания ВЗО. Запись необходимо предоставить по требованию Администрации.
4.6 Транспорт на котором забираете ящик - должен быть открыт.
(Если вас убьют, чтобы другие группировки могли благополучно забрать ящик.)
4.7 Запрещено таранить автомобили при погоне за ящиком.
4.8 Запрещено передвижение транспорта на месте спавна ящика (должна проходить только "пешая война").
(Исключение: Разрешено использование т/с, для заезда в круг загрузки ящика.)
Не увидел Где Написано Что Должны Выдавать Предупреждение.
Базару 0 Я вернулся На ящик Начал Стрелять Но Админ Даже не удосужился Досмотреть всю ситуацию и откинул В Деморган, он понятия не имел что я там хочу сделать там стоит один из ТС Моей группировки А именно Rolls-Royce 6x6 phantom который я хотел забрать и поехать с другом охотится, Но не успев даже выйти на дорогу где стоял Автомобиль, Я в моменте превращаюсь в рыбу. Начал расспрашивать в аск
198629
На что я получаю Ответ
198630
После чего Один из Администраторов Дал мне понять Что Всё что я могу сделать На ящике Забрать ТС
198627
Нарушения Что вернулся На ящик Есть, Но с какой целью Я туда поехал Администратор, даже понятие не имел ведь если стоит 2 машины. То с его уверенностью я Буду забирать Ящик. Хотя он не досмотрел всю ситуацию
Но как не странно там стаяла машина Rolls-Royce 6x6 phantom
Но при этом там стоит 2 человека Который со 100% Будут стрелять как только я подойду к машине, При том условие Что там были свои из-за расстояния я понятие не имел кто там стоит.
И при этом сходу возникает Вопрос Где ещё можно стрелять в 3 утра ? Если не на ящике, При онлайне в 600-700 человек из них 200+ могут выйти постреляться в такое время потому что весь остальной онлайн стоит в режиме афк фармя Боевой Пропуск.
Возникает Вопрос, Почему Администратор Выдал наказание Не досмотрев всю ситуацию. При этом Сами Администраторы, Пишут Не согласны С Жалобой, Пишите на форум. Когда при этом на самом форуме не написано Какие могут Быть наказания.
Хочу что бы Администратор, Пересмотреть Наказание В виде Предупреждения. С Деморганом я СОГЛАСЕН!

Ponchik Gasmias

пон
Форумный боец
3 Фев 2021
1,161
453
Посмотреть вложение 198626
Прочитав Правила Форума А именно:
Правила войны за оружейные ящики:

4.1
Запрещено приезжать после смерти.
4.2 Запрещен DB.
4.3 Разрешены союзы.
4.4 Запрещено участие/нахождение людей, не состоящих в криминальной фракции во время мероприятия.
4.5 Каждый участник войны за оружейные ящики обязан записывать видео и хранить в течении 24 часов после окончания ВЗО. Запись необходимо предоставить по требованию Администрации.
4.6 Транспорт на котором забираете ящик - должен быть открыт.
(Если вас убьют, чтобы другие группировки могли благополучно забрать ящик.)
4.7 Запрещено таранить автомобили при погоне за ящиком.
4.8 Запрещено передвижение транспорта на месте спавна ящика (должна проходить только "пешая война").
(Исключение: Разрешено использование т/с, для заезда в круг загрузки ящика.)
Не увидел Где Написано Что Должны Выдавать Предупреждение.
Базару 0 Я вернулся На ящик Начал Стрелять Но Админ Даже не удосужился Досмотреть всю ситуацию и откинул В Деморган, он понятия не имел что я там хочу сделать там стоит один из ТС Моей группировки А именно Rolls-Royce 6x6 phantom который я хотел забрать и поехать с другом охотится, Но не успев даже выйти на дорогу где стоял Автомобиль, Я в моменте превращаюсь в рыбу. Начал расспрашивать в аск
Посмотреть вложение 198629
На что я получаю Ответ
Посмотреть вложение 198630
После чего Один из Администраторов Дал мне понять Что Всё что я могу сделать На ящике Забрать ТС
Посмотреть вложение 198627
Нарушения Что вернулся На ящик Есть, Но с какой целью Я туда поехал Администратор, даже понятие не имел ведь если стоит 2 машины. То с его уверенностью я Буду забирать Ящик. Хотя он не досмотрел всю ситуацию
Но как не странно там стаяла машина Rolls-Royce 6x6 phantom
Но при этом там стоит 2 человека Который со 100% Будут стрелять как только я подойду к машине, При том условие Что там были свои из-за расстояния я понятие не имел кто там стоит.
И при этом сходу возникает Вопрос Где ещё можно стрелять в 3 утра ? Если не на ящике, При онлайне в 600-700 человек из них 200+ могут выйти постреляться в такое время потому что весь остальной онлайн стоит в режиме афк фармя Боевой Пропуск.
Возникает Вопрос, Почему Администратор Выдал наказание Не досмотрев всю ситуацию. При этом Сами Администраторы, Пишут Не согласны С Жалобой, Пишите на форум. Когда при этом на самом форуме не написано Какие могут Быть наказания.
Хочу что бы Администратор, Пересмотреть Наказание В виде Предупреждения. С Деморганом я СОГЛАСЕН!
Док-ва вашего нарушения:

Момент смерти -
198697

И на данном откате видно ваше рк и слышно как в сторону ящика летят трейсера от минимум двух лиц.

И к большому сожалению 80% вашей жалобы состоит из воды

Последнее редактирование:

Krytoi Poц

Well-known member
Форумный боец
20 Апр 2021
460
35
Док-ва вашего нарушения:

Момент смерти -

И на данном откате видно и слышно как в сторону ящика летят трейсера от минимум двух лиц.

И к большому сожалению 80% вашей жалобы состоит из воды
Дамой лоха

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.