- 6 Июл 2022
- 158
- 28
При условии что даже в данном мероприятия я понёс убыток, т.к. данный автомобиль был куплен около 1.3-1.5кк, а по запросам денег я получил 500.000$.
.
Слив фраки не обязательно идет напрямую, обходные схемы и заранее определенный победитель, который получит средства из казны - приравнивается к сливу. То, что Вам не дали бан - тоже неплохая альтернатива. Уж не Вам быть склочным скупердяем)
Слив фраки не обязательно идет напрямую, обходные схемы и заранее определенный победитель, который получит средства из казны - приравнивается к сливу. То, что Вам не дали бан - тоже неплохая альтернатива. Уж не Вам быть склочным скупердяем)
Как красиво вы пытаетесь извертеться, вы уже ушли с нашего так называемого штата. Все бы ни чего, но с вами была беседа, вас предупреждали что так делать нельзя, но вы дальше решили попытаться всех обмануть и сделать по своему, за что и получаете ЧС гос.Я буду не против если мне выдадут бессрочный чёрный список фракции "Goverment", но я хочу играть даль и вступать в другие фракции. Например быть сотрудником Больницы и лечить людей или что-то в таком духе. Просто получать чс всех фракций не пойми за что….
Тот человек получал свое наказаниеПочему тогда данный человек не находится в бессрочном чёрном списке? Ведь он лично признавался в краже денег, за который его уволили и занесли чс фракции на пару месяцев. Вот его даже заявка на должность Министр Культуры. Это может даже доказать бывший куратор фракции. Прошу учесть что данный человек забрал с фракции более 50.000.000$. А я с данных двух мероприятий нахожусь в минусе в размере 1.000.000$. это как минимум.Посмотреть вложение 198584
Я лично как вы называете подставные мероприятия не делал, один раз была беседа с куратором, которую мы решили, за них я получил и больше не была не одного.Как красиво вы пытаетесь извертеться, вы уже ушли с нашего так называемого штата. Все бы ни чего, но с вами была беседа, вас предупреждали что так делать нельзя, но вы дальше решили попытаться всех обмануть и сделать по своему, за что и получаете ЧС гос.