Jonathan Riedewald | BAD COP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

No Name123

Well-known member
Форумный боец
16 Апр 2020
247
31
Основная информация:
Фамилия: Riedewald
Внешние признаки:
Татуировки: Спина,Грудь,Руки,Ноги,Живот
Глаза: Карие
Волосы: Черные
Цвет кожи: Белый

Личная Фотография:
27595

Национальность: Американец
Рост: 186
Телосложение: Крупное подтянутое
Дефекты кожи: Нет
Образование, психологический портрет:
Образование: Нет
Трудолюбивый,ответственный, справедливый, смелый, решительный, верный, упрямый, требовательный, жестокий.

Детство:
Джонатан родился 1985 году 10 октября в городе Лас-Вентурас в небогатой семье. Отца звали Виллиам он не работал. Мать Мери занималась швейным делом. Отец редко появлялся дома, мать сама обеспечивала семью. Детство Джонатан было трудным над Джонатан издевались сверстники и не давали ему покоя. Насмешки по поводу неуспеваемости в школе ему надоели он решил начать заниматься спортом каждый день он бегал и выполнял упражнения. Однажды случилась такая ситуация когда Джонатан ответил в ответ на насмешки он вступил в драку с двумя сверстниками.Но не успела драка начаться как пришел учитель и остановил их. После того как закончился учебный день его поймали и побили, но уже не в двоем ,а четвером.Джонатан провалялся на больничной койке около месяца. Отстал от учебы и в итоге бросил ее вовсе. В 17 лет Джонатан познакомился с парнем по имени Samuel King.
Samuel заманивал Джонатан что бы он работал на него. И в один "прекрасный день" Джонатан согласился работать с ним зарплата которую ему предложили затуманила ему рассудок.Но Джонатан не знал,что за работа после чего он хотел отказаться,но Samuel угрожал, что убьет его родителей. Каждую субботу он встречался с Samuel у заправки, встречи были быстрые Samuel передавал ему пакет с наркотиками и указывал куда их доставлять.
Спустя 2 месяца мать Джонатан заподозрила что то после того как нашла крупную сумму денег в его штанах. На вопрос откуда деньги Джонатан ответил, что подрабатывал доставщиком еды, и хотел ей сделать подарок на день рождения. И мать ему поверила.
Однажды его поймали в незнакомом ему районе во время того как он доставлял пакет и отобрали его. Джонатан в тот же вечер встретился с Samuel и все рассказал. Samuel был в бешенстве, и сказал чтобы Джонатан вернул деньги в течении 24 часов. На день следующего дня Джонатан вооружившись молотком стал ждать человека возле банкомата, увидев человека который снял деньги он направился за ним, в подворотне Джонатан набросился на человека и нанес ему несколько ударов молотком в область головы. Джонатан обыскал карманы своей жертвы и достал 4 тысячи долларов.Это было его первое убийство.

Вечером того же дня он встретился с Samuel чтобы передать ему деньги Samuel взял деньги из рук Джонатан и начал пересчитывать и сказал, что этой суммы не достаточно, и сказал ему чтобы завтра было еще столько же. На что Джонатан ответил, что именно эту сумму он должен был ему. Samuel сказал, что если Джонатан не принесет ему деньги завтра то ему не поздоровиться. Джонатан не посчитал угрозу Samuel всерьез, и целый день провел дома, подготавливаясь ко дню рождения матери и разумеется на встречу с Samuel Джонатан не явился. На утро следующего дня он обнаружил свою мать с перерезанным горлом на ней лежала записка "с днем рождения" так же он обнаружил отца с одой пулей во лбу в кресле. Убийцу так и не нашли, но Джонатан знал кто это сделал. Так Джонатан стал сиротой и отправился в детский дом.
Юношество :
Первый год жизни в детском доме прошел спокойно. В детском доме были разные секции Джонатан больше всего понравилась секция по смешанным боям. Он занимался каждый день его утро начиналось с пробежки по территории детского дома, и заканчивался на тренажере, тренер заметил потенциал в Джонатан и начал занимался с ним индивидуально после тренировок. Спустя пол года занятий Джонатан поехал на свои первые соревнования по смешанным боям и получил заслуженное 3 место.
Однажды в приют приехала проверка Джонатан заметил как администрация детского дома передавала деньги инспектору по проверке чтобы тот закрыл глаза на "мелкие косяки". И тут Джонатан понял, что можно заработать. Однажды Джонатан заметил, что другие парни с детского дома курили, и сказал, что расскажит об этом администрации на,что парни предложили ему деньги сумма была не крупная, но для начало Джонатан подумал, что нормально...
Настоящее время:
В 18 лет Джонатан покинул детский дом и со всеми документами и небольшой суммой денег оказался на улице . В тот же момент Джонатан отправился в 24/7 для того чтобы купить еды когда он уже выходил из магазина он услышал, что проходит призыв в ряды "USARMY" он вызвал такси и отправился в барбер-шоп так как нужна была армейская стрижка. После того как он подстригся он сел в такси и отправил у лаборатории "Human Labs". Там Джонатан провели медосмотр. После успешного медосмотра ему провели проверку как интеллектуальную так и физическую.
В первую же ночь Джонатан поставили на КПП-2. И в первый день он поймал рекрута и сказал ему если он даст денег я тебя не сдам и в первый день он заработал 2 тысячи долларов. Джонатан улыбнувшись своей первой взятке сунул деньги в карман штанов и продолжил стоять на посту...
Спустя 2 года службы в армии Джонатан заработал не плохие деньги,и по мимо этого стал Заместителем командира зарплата там была не маленькой и в день он зарабатывал крупную сумму денег.
Одним вечером, а точнее в воскресенье в 18:00 была вербовка в LSPD. Джонатан стоя в строю думал идти или нет в итоге он решил пойти так как в армии уже не настолько интересно и прибыльно. Спустя 30 минут он разорвал контракт с армией и подписал с LSPD. И с того момента он стал работать по крупному он выпускал людей из КПЗ, брал взятки,продавал оружие...

Итоги:
Брать взятки.
Отпустить преступника за взятку.
Продажа конфискованного оружья

Ситуации:
Берет взятки и за деньги выпускать из КПЗ.
1.В то время когда Джонатан был на посту командира подразделения одним днем он взял увольнительный и прогуливаясь по городу он увидел военнослужащих, но он точно помнил, что у они не брали увольнительный после Джонатан подошел к ним и они зашли за угол он взял взятку и они разошлись будто никто никого не видел.
Отпустить преступника за взятку.
1. Одним прекрасным днем Джонатан вышел в патруль на шоссе Грейт-Оушен проехав чуть-чуть он видит, что с места охоты выехала машина нарушив сразу несколько статей дорожного кодекса он говорит чтобы водитель остановился, но он продолжает уезжать после чего Джонатан простреливает колеса и останавливает транспорт вытаскивает человека из машины и надевает наручники проводит первичный обыск и находит нелегал. Он проверяет человека на записывающие средства и предлагает еиу сумму за которую Джонатан отпустит его
Продажа конфискованного оружья.
1.За все время работы в ЛСПД у Джонатана накопилось довольно много оружие машины уже были переполнены и с этим что-то нужно было делать. Он посоветовавшись со своим другом решил продать их на черном рынке, но на черном рынке взяли только нелегальное оружие, но а что же делать с легальным оружием задумался Джонатан вдруг его друг находит покупателей на легальное оружие. И теперь Джонатан знает где и кому продавать оружие.

Последнее редактирование:

No Name123

Well-known member
Форумный боец
16 Апр 2020
247
31
Сразу предупреждаю если где-то быдет вместо Джонатан Джозеф это моя био я просто ник поменял)

No Name123

Well-known member
Форумный боец
16 Апр 2020
247
31
Пример:
Задержание, получение взятки,и отпуск за взятку.
№1. После посадки в патрульный автомобиль отыгрываю /do Есть ли у задержаного записывающие устройства?Если он отыгрывает, что нет записывающих средств я отъезжаю с ним в тихое место без камер и говорю сумму за которую я готов его отпустить.
№2. У человека полная машина оружия, я осматриваю человека на записывающих устройства. Если нахожу ломаю чтобы не получилось восстановить. И спрашиваю сколько он готов заплатить за фургон оружия и так же за свою свободу.
№3. Если у задержанного нет наличных я предлагаю ему чтобы съездить до банкомата(без камер) чтобы он снял деньги.
Продажа конфискованного оружья.
№1. Я приезжаю на территорию группировки и договориваюсь с лидером о крупной партии оружья. Если он соглашается то я отыгрываю в /do Есть ли у человека записывающие устройства? Если он отыгрывает, что нет записывающих устройств он передает деньги я открываю багажник для того чтобы он смог переложить оружье.

№2. Я нахожу гражданского и предлагаю ему купить оружье если он соглашается то я отыгрываю в /do Есть ли у задержаного записывающие устройства? Если он отыгрывает, что нет записывающих средств то я ему предлагаю выбрать, что он возмет.
№3. Если нет наличных отъзжаем к банкомату(без камар) он снимает деньги и передает их мне.
Нет ситуаций.

48 часов на дополнение.
а это что ?

Mussolini

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2020
1,066
63
1) Дополняйте все ситуации. Слишком маленькие.
1. Во время патруля Джонатан останавливает грузовую машину,осматривает багажник и находит там очень много нелегала Джонатан одевает на человека наручники и ведет его подальше от дороги потом спрашивает в /do Есть ли у человека записывающие средства ? если человек отвечает/do Нет. Джонатан ему говорит сумму за которую он его может отпустить.
2.Джонатан во время патруля останавливает машину за нарушение Дорожного кодекса потом спрашивает в /do Есть ли у человека записывающие средства ? Если человек отвечает /do Нет. То Джонатан предлагает ему сумму за которую он его отпустит.
2) Это не ситуация.

24 часа на исправление.

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
3,713
537
Аннулировано.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.