жалоба на «Nick Mercer»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yuzuki <3

𝙱𝚢 𝙰𝙶𝙴9🤍
Форумный боец
9 Июл 2023
539
68
Discord
lalkrrr
Имя персонажа
Zlata Grove
Логин
lalker
CID персонажа
AGE9
Дата
27 Ноя 2023
Время
8:55
Никнейм администратора
Nick Mercer
Обратная связь
фрум
тип откинул меня за оск в дискорде,хотя это ВНЕ игры иза это максимум дают таймаут. Хочу чтоб вы что то сделали с этом админом,тк он может только откидывать за оффтоп в депку.

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,857
1,078
Ваш аккаунт был заблокирован за ваши высказывания в официальном дискорде в адрес администратора. Мне не понятно, откуда у вас взялось убеждение, что можно оскорблять администрацию в официальном дискорде и не получить блокировку в игре. Пожалуйста, соблюдайте установленные правила, а не выдумывайте собственные.

P.S Хочу обратить ваше внимание на скриншот №7 :)

Вложения

Yuzuki <3

𝙱𝚢 𝙰𝙶𝙴9🤍
Форумный боец
9 Июл 2023
539
68
Discord
lalkrrr
Ваш аккаунт был заблокирован за ваши высказывания в официальном дискорде в адрес администратора. Мне не понятно, откуда у вас взялось убеждение, что можно оскорблять администрацию в официальном дискорде и не получить блокировку в игре. Пожалуйста, соблюдайте установленные правила, а не выдумывайте собственные.

P.S Хочу обратить ваше внимание на скриншот №7 :)
дискорд-оос
оос темболее НЕНАКАЗУЕМО

Yuzuki <3

𝙱𝚢 𝙰𝙶𝙴9🤍
Форумный боец
9 Июл 2023
539
68
Discord
lalkrrr
еще никакой админ не откидываль за такое В ИГРЕ,это максимум таймаут или бан в дискорде

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,690
1,879
За официальный дискорд можно получить бан в игре, за Ваши высказывания на первом скриншоте - получили наказание. Выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.