- 16 Июн 2020
- 654
- 160
- Ваш Nick Name: Ovik Lange
- Nick Name нарушителя: Незнакомец <SDV>
- Организация: bcsd
- Опишите ситуацию: Пролетал на высоте 50 метров над бцсд и у меня зафризил радмир , на видео видно , как у меня фризило . Я не стрелял ни по кому , но годовалые дети начали стрелять по мне , хотя я даже рядом с ними не был . Позже решил приземлиться рядом с бцсд и обсудить это , сказал , что воспринимаете ли вы оос и все сказали ДА , после чего я начал говорить им , чтобы подождали , пока придет админ , потому что именно из-за админа мне пришлось приземлиться т.к. он попал в мои винты + Я приземлился и сказал 'да сейчас выйду' мне нацепили наручники взяли оружие , хотя оно ЗАКОННОЕ сняли не маску А РЕСПИРАТОР ДЛЯ ДЫХАНИЯ НЕ УТОЧНИВ ПРИЧИНУ ЕГО НОШЕНИЯ!!!! После того , как я ему обьяснил и начал немного ругаться он мне влипил 3 часа , ХОТЯ это ООС ЧАТ!!!!!!!!!!! Я С УВАЖЕНИЕМ ПОДОШЕЛ К НИМ , А ЭТА КРЫСА ПОСАДИЛА ЗА ПРОСТО ТАК!!!! СО СТОРОНЫ РАБОТНИКОВ ТОЖЕ ЕСТЬ НА НЕГО ЖАЛОБЫ НА ОСК. РОДНЫХ . УВОЛЬТЕ ЭТОГО ПОПУСКА И ЕГО ДАУНЯТ!!!!
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-зам-шерифа-Алихурата-мамкоеба-sdv.45107/ - ОСК. - Скриншоты/Видео-доказательства