Жалоба на зам. шерифа Алихурата (мамкоеба) SDV

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Здравствуйте уважаемые,

Внутри жалобы:

1. Ваш Nick Name: Agadar Borz (AEY)
  2. Nick Name нарушителя: SDV
  3. Организация: BCSD
  4. Опишите ситуацию: У нашего Алихурата в БКСД полный блат. Всё подразделение SDD набрано его сторонниками. Сам Шериф (Стафф) его держит в БКСД не смотря на его многочисленные нарушения. В итоге вчера получилось так, меня зазвали в дискорд 1х1 (туда зашли его сторонники и он сам) Я один в Голосе справился с ними в итоге Алихурат затрагивает мою Мать и Отца, также называет меня Чуркой. И это все слышит Стафф и ничего не предпринимает. Прошу администрацию убрать из БКСД этот блат и самого аморального урода Алихурата с ЧС в гос структуры. + Бан на 7-14 дней за оскорбление родителей + разжигание межнациональной резни. Все откаты и док-ва имеются. После того, как он оскорбил моих родителей и перешел на национальность. Меня выкинули из Голосового Общения - 1 и Исключили вообще из Канала БКСД. Прошу взяться за этого мамкоёба и убрать из госов с баном для того, чтобы следил за своими словами.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства: https://dropmefiles.com.ua/ru/eRSK (формат аудиозаписи с Дискорда).

Gaben

Well-known member
Форумный боец
22 Апр 2020
292
86
Я скачал файл а в нём антивирус троян нашёл ((

Valeriy Izmailovsky

Well-known member
Диванный эксперт
7 Май 2020
168
42
К сожалению то, что вы прикрепили не будет рассмотрено, потому что:

Жалобы не принимаются в следующих случаях:
  • Если доказательства в виде видео будут залиты на другой источник отличного от youtube.com;
Все имеющиеся доказательства отправьте мне в личку в дискорде. Из того что вы отправили:
Видео где вы в чате показываете, что вас постоянно закововали, за это я выдал сотруднику выговор, но скажем так, доказательства очень слабые, но я всё равно их принял и принял меры. Насчёт оск.родных, из того что вы мне предоставили я не услышал конкретно этих слов от SDV, вы сами произносили, а он соглашался, это вообще не могу посчитать, как доказательства. Дальше вам выдал SDV выговор, за то что вы надели наручники на человека и посадили. Если как вы говорите, он вас постоянно заковывал, в чём проблема была записать полный видео откат всего этого, чтобы я мог спокойно при полной доказательной базе наказать сотрудника в полной мере и выдать ему ЧС, но вы этого не сделали и сами зачем то его посадили и заковали(что запрещено). Если вы хотели разобраться на уровне IC, то в чём проблема была всё решить через ФИБов? Доказательства со всех сторон я посмотрел, виноваты вы оба и я тут даже не упоминаю SDV, я упоминаю Aubakir и Вы. Я считаю наказаны все виновные, если у вас есть доказательства, которые отражают всю ситуацию, отправляйте мне, разберёмся с вами.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390

• Если доказательства в виде видео будут залиты на другой источник отличного от youtube.com;
Все имеющиеся доказательства отправьте мне в личку в дискорде. Из того что вы отправили:
Видео где вы в чате показываете, что вас постоянно закововали, за это я выдал сотруднику выговор, но скажем так, доказательства очень слабые, но я всё равно их принял и принял меры. Насчёт оск.родных, из того что вы мне предоставили я не услышал конкретно этих слов от SDV, вы сами произносили, а он соглашался, это вообще не могу посчитать, как доказательства. Дальше вам выдал SDV выговор, за то что вы надели наручники на человека и посадили. Если как вы говорите, он вас постоянно заковывал, в чём проблема была записать полный видео откат всего этого, чтобы я мог спокойно при полной доказательной базе наказать сотрудника в полной мере и выдать ему ЧС, но вы этого не сделали и сами зачем то его посадили и заковали(что запрещено). Если вы хотели разобраться на уровне IC, то в чём проблема была всё решить через ФИБов? Доказательства со всех сторон я посмотрел, виноваты вы оба и я тут даже не упоминаю SDV, я упоминаю Aubakir и Вы. Я считаю наказаны все виновные, если у вас есть доказательства, которые отражают всю ситуацию, отправляйте мне, разберёмся с вами.
в 1-ом случае, Тема не про Юбакира и меня. А про то, что ВАШ зам шериф оскорбляет родных и национальность. Что по правилам проекта ЗАПРЕЩЕНО даже в ООС. Дискорд считается как ООС так как в общении канал ОБЩЕНИЕ 1 были люди и слушали. 100% есть кто записывал помимо меня. Прошу сейчас не сливать тему из-за того, что Алихурат ваш ЗАМ ШЕРИФ. Для меня, как для Старшего Лейтенанта БКСД (СЕД) он такой же игрок как Я и другие. И никакое право ему не дает оскорблять моих родных в ДС при участии других сотрудников.
Во 2 случае, Я имею ПОЛНОЕ право задержать человека который наносит мне физический ущерб здоровью, надевает на меня наручники (ОТКАТ есть чтобы вы не сказали), за что был посажен в тюрьму по статье 6.6, 11.1, 11.6 при отыгровке. То есть Наручи, Проверка док-ов (Человек меня послал НАХЙ и не предоставил док-ты или жетон), обыск и Заключение под стражу ДО ВЫЯСНЕНИЙ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ. Вот теперь скажите мне еще раз, в чем я не прав?! + к этому меня с какого ХЯ имеют права удалять с КАНАЛА БКСД, когда матюкается и оскорбляет ЗАМ ШЕРИФ.

Valeriy Izmailovsky

Well-known member
Диванный эксперт
7 Май 2020
168
42
Я вам объясняю, вам нужно было заснять действия сотрудника, когда он вас просто так "вязал" и либо отправить ФИБам для проведения проверки, либо мне для просмотра доказательств и выдачи наказания сотруднику.
По поводу Оск.родителей - нации, из того что вы предоставили я ни слова не услышал где он кого-то оскорбил.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Я вам объясняю, вам нужно было заснять действия сотрудника, когда он вас просто так "вязал" и либо отправить ФИБам для проведения проверки, либо мне для просмотра доказательств и выдачи наказания сотруднику.
По поводу Оск.родителей - нации, из того что вы предоставили я ни слова не услышал где он кого-то оскорбил.
Я вам скидывал, где меня вяжет со стороны другого лица! Прошу не блатиться Алихурату. Он вам ничем не отплатит.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Сейчас публично скину все сюда насчет того сотрудника. Насчет Алихурата и его оскорбление моих родственников. Просите откат у Стаффа или других сотрудников. Они все были вчера в ОБЩЕНИИ 1.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Ударил меня дважды, Наручи с его стороны без отыгровки.
мои действия в его сторону и отчет после очередного ЗАКЛЮЧЕНИЯ в КПЗ.
третье видео, разговор со старшим составом об ситуации, где меня оправдали! А теперь отмазывай Алихурата, Валерий!

Valeriy Izmailovsky

Well-known member
Диванный эксперт
7 Май 2020
168
42
Пересмотрел более детально первый откат, сотрудник 2K7G будет наказан по регламенту сервера NonRP Cop
Вам же на будущее советую следить за своими словами, хоть он и нарушает, вы всё ещё остаётесь сотрудником BCSD и должны держать себя в руках.

𝕬𝖗𝖙𝖊𝖒 𝕽𝖚𝖘𝖘𝖔

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
683
126

Закрыто.

PLATINA888

Well-known member
Диванный эксперт
23 Май 2020
156
13
Сейчас публично скину все сюда насчет того сотрудника. Насчет Алихурата и его оскорбление моих родственников. Просите откат у Стаффа или других сотрудников. Они все были вчера в ОБЩЕНИИ 1.
Боже печень откисай!

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Как видите снова Мелкие соратники из СДД (подразделение Алихурата) за него заступаются!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.