- 5 Сен 2020
- 6,280
- 808
- Род занятий
- Moderator
- Discord
- meowwwizz
Получить роль форумного пользователя «Диванный Эксперт»как поменять ник здесь?
Получить роль форумного пользователя «Диванный Эксперт»как поменять ник здесь?
Это всё происходящее и касающееся внутриигрового мира и вашего персонажа. (Чат, действия, окружение, команды /me, /do, /try, рации и прочее).что такое IC?
ааааага... такая ситуация, мне выписали штраф за то, что я оставила свою машину там, где не написано о том, что там парковаться нельзя, я спросила у администратора можно ли выписывать в таком случае штраф, на что мне он ответил "IC момент" и вот как это понимать?Это всё происходящее и касающееся внутриигрового мира и вашего персонажа. (Чат, действия, окружение, команды /me, /do, /try, рации и прочее).
Такие моменты нужно решать через IC, администрация ничего не сможет сделать.ааааага... такая ситуация, мне выписали штраф за то, что я оставила свою машину там, где не написано о том, что там парковаться нельзя, я спросила у администратора можно ли выписывать в таком случае штраф, на что мне он ответил "IC момент" и вот как это понимать?
ааа, а где эта прокуратура?Такие моменты нужно решать через IC, администрация ничего не сможет сделать.
Вам нужно обратиться в прокуратуру, если считаете что выписали не правильно штраф.
Значит нарушаешь правила.че за бред, кикают со сервака тп 3 раз
?
На ТП нет для этого раздела.Такой вопрос, я хочу начать делать розыгрыши машин, брендовой и дорогой одежды, и хочу узнать нужно ли мне для этого какое либо разрешение? Есть ли для такого вида развлечения на тп раздел?
В курилку пишиче за бред, кикают со сервака тп 3 раз
?
Так не только меня. Вышли новые правила или что?Значит нарушаешь правила.
Походу даТак не только меня. Вышли новые правила или что?