Жалоба на Andrey Hibarsky ( обращение к старшей администрации )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

зхц гуль

Well-known member
Диванный эксперт
12 Мар 2023
106
14
Discord
тотл пон#1188
Имя персонажа
Vanek Opium
Логин
anonim
CID персонажа
9GNY
Дата
28 Ноя 2023
Время
15 48
Никнейм администратора
Andrey Hibarsky
Обратная связь
форум
Здравствуйте старшая администрация , меня кинули с WN с причиной "опечатка в документах" скрин кика , ранее у меня был ник Ghoul Kaneki , мне сказали поменять , так как якобы НРП ник , либо же меня кикнут с фраки , я предоставил док-ва того , что Ghoul Kaneki РП ник , я его сменил , на Vanek Opium , мне так же сказали его сменить , я так же предоставил пруф , что Opium это РП фамилия , но они все же меня кикнули с фраки , прошу наказать администратора.

Реакции: Andrey Hibarsky

Leonardo_Vargas

Что, трудное детство и нехватка витаминов?
Форумный боец
18 Июн 2020
5,733
413
Добрый день
Данный сотрудник не администратор, а выполнял мою просьбу
У вас был нон рп ник, вас попросили сменить первый раз. Вы сменили на второй нон рп ник
Вчера вас снова попросили сменить, потому что вы работаете у гос структуре, но фамилия ваша - это название наркотика.
Просьбу сменить ник на нормальный, для гос Структуры, вы решили проигнорировать и начали кому-то и что-то доказывать
Итог: вы были уволены, т.к. сотрудники с данным поведением + с такими именами в нашей гос структуре не нужны
Приятной игры!​

зхц гуль

Well-known member
Диванный эксперт
12 Мар 2023
106
14
Discord
тотл пон#1188
Добрый день
У вас был нон рп ник, вас попросили сменить первый раз. Вы сменили на второй нон рп ник
Вчера вас снова попросили сменить, потому что вы работаете у гос структуре, но фамилия ваша - это название наркотика.
Просьбу сменить ник на нормальный, для гос Структуры, вы решили проигнорировать и начали кому-то и что-то доказывать
Итог: вы были уволены, т.к. сотрудники с данным поведением + с такими именами в нашей гос структуре не нужны
Приятной игры!​
я скинул пруфы того , что эти два ника являются РП

зхц гуль

Well-known member
Диванный эксперт
12 Мар 2023
106
14
Discord
тотл пон#1188
Добрый день
Приятной игры!​
ты это сделал по приказу своей женщины , поэтому я тебе ответил , что с тобой и с твоей женщиной уважительно общаться я не буду , у нее ко мне личная неприязнь

зхц гуль

Well-known member
Диванный эксперт
12 Мар 2023
106
14
Discord
тотл пон#1188
Добрый день
Приятной игры!​
я тебе скинул пруфы того , что это рп ники , что ты несешь

Реакции: Leonardo_Vargas

зхц гуль

Well-known member
Диванный эксперт
12 Мар 2023
106
14
Discord
тотл пон#1188
Добрый день
Приятной игры!​
у тя чел во фраке с ник арк варден , ты его не кикаешь , а почему? потому что женщина приказ не отдала

Leonardo_Vargas

Что, трудное детство и нехватка витаминов?
Форумный боец
18 Июн 2020
5,733
413
у тя чел во фраке с ник арк варден , ты его не кикаешь , а почему? потому что женщина приказ не отдала
Я согласен с каждым вашим словом
Пока вы не начали вырывать себе ногти с криками «я гуль»
Приятной и главное весёлой игры на Радмир Гта 5 ❤

bella vargas ♡

бог по вызову за 5 йен
Форумный боец
30 Ноя 2020
275
276
ты это сделал по приказу своей женщины , поэтому я тебе ответил , что с тобой и с твоей женщиной уважительно общаться я не буду , у нее ко мне личная неприязнь
не знала, что ГС стал «его женщиной»..
будьте спокойнее, пожалуйста!

зхц гуль

Well-known member
Диванный эксперт
12 Мар 2023
106
14
Discord
тотл пон#1188
если разговаривать адекватно , то вы меня кикнули по личной неприязни , во фракции , я был очень активным , редактировал все обьявления , но из-за того , что я постанал на МП и предложил чтобы вы вышли за меня замуж , вы меня возненавидели , хотя плохого я ничего не сделал , плюс к этому , я скинул вам все доказательства того , что все мои два ника являются РП

wqxqwtyxqtywqt

ꑭex...cpt// Куратор краймаꑭ
Форумный боец
8 Авг 2021
3,212
470
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
если разговаривать адекватно , то вы меня кикнули по личной неприязни , во фракции , я был очень активным , редактировал все обьявления , но из-за того , что я постанал на МП и предложил чтобы вы вышли за меня замуж , вы меня возненавидели , хотя плохого я ничего не сделал , плюс к этому , я скинул вам все доказательства того , что все мои два ника являются РП
если раговаривать адекватно, то ты капец не наделённый умом, тебе выше написали почему кикнули, а ты дальше продолжаешь писать хуйню

bella vargas ♡

бог по вызову за 5 йен
Форумный боец
30 Ноя 2020
275
276
будь оно так, мы бы Вас наказывали за неадекватное и неуважительное общение
доказательства могу тоже предоставить
но Вас упрекали только Вашими именами, кои не являются рп
это было обговорено через зГА, ГС и зГС
а не наша личная прихоть
надеюсь, вопросов больше не осталось

зхц гуль

Well-known member
Диванный эксперт
12 Мар 2023
106
14
Discord
тотл пон#1188
будь оно так, мы бы Вас наказывали за неадекватное и неуважительное общение
доказательства могу тоже предоставить
но Вас упрекали только Вашими именами, кои не являются рп
это было обговорено через зГА, ГС и зГС
а не наша личная прихоть
надеюсь, вопросов больше не осталось
я тебе кинул пруф , что это РП ник , ты че несешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.