Жалоба на 1Z43 и 3B5T

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IIIIoKoLaD

Житель штата
4 Ноя 2023
4
0
Discord
IIIoKoLaD
Имя персонажа
Aleksandr Angel
Логин
grok111
CID персонажа
3JYD
Дата
28 Ноя 2023
Время
10.38
Обратная связь
Discord IIIoKoLaD
CID/Никнейм нарушителя
1Z43и3B5T

Последнее редактирование:

Kiro Noir

✨Кайфарик
Диванный эксперт
28 Апр 2023
2,406
356
А можно не обрезанные откаты увидеть?

У вас есть 12 часов.

IIIIoKoLaD

Житель штата
4 Ноя 2023
4
0
Discord
IIIoKoLaD
А можно не обрезанные откаты увидеть?

У вас есть 12 часов.
типо нарушений мало? хотя бы только то что сбили при ограблении? когда видели что и так на обочину свернул. потом убили не за что а потом ехал с больницы ладно сбили сказали сорян (откат) и продолжили грабить. но нет сучкой называли какого мне 31 летнему дети такое орут. не прогрузился могу в это поверить но убили то 2 раз зачем? этого мало? а полный откат я удалил ибо мест нет что бы их пачками хранить. если вы за такое не наказываете походу мне не по пути с вашим проектом. и где заливал откаты там интернет слабый до утра бы заливал на ютуб откат 5 минутный

Последнее редактирование:

Kanye Swayze

ГС CRINGE
Форумный боец
12 Дек 2021
5,432
294
Discord
swayze76
типо нарушений мало? хотя бы только то что сбили при ограблении? когда видели что и так на обочину свернул. потом убили не за что а потом ехал с больницы ладно сбили сказали сорян (откат) и продолжили грабить. но нет сучкой называли какого мне 31 летнему дети такое орут. не прогрузился могу в это поверить но убили то 2 раз зачем? этого мало? а полный откат я удалил ибо мест нет что бы их пачками хранить. если вы за такое не наказываете походу мне не по пути с вашим проектом. и где заливал откаты там интернет слабый до утра бы заливал на ютуб откат 5 минутный
Нам нужна полноценная запись чтобы видеть всю картину, а не нарезки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.