- Имя персонажа
- Markus Jefferson
- Логин
- Sativa_Man
- CID персонажа
- 7YJA
- Дата
- 29 Ноя 2023
- Время
- 01:35
- Никнейм администратора
- Maxim Andreev
- Обратная связь
- markus1717
Здравствуйте! Хочу узнать, где я оскорблял проект? У меня произошла неприятная ситуация, администраторы отказали в помощи ссылаясь на то что они не несут ответственности! Хорошо, я согласен, но просто мне не понятен тот факт, что когда я застрял в текстуре например и зову адм, он приходит и решает проблему, а когда я пишу что возможно происходит обман, и тут 2 минуты делов сделать тп и увидеть в живую нарушителя и сразу наказать, этого мы сделать не хотим... Так и разводится все больше кидал, интерес у людей пропадает играть, я не думаю что это на пользу проекту! Ладно, оставим этот момент. Дк вот, что на счет оскорбления? Я не оскорблял проект. Где конкретно были мои слова оскорбления проекта? Я вспылил, мог что то не так сказать администратору, но и то не оскорбляя не кого. Слова - "Еще доначу в эту ху**ю", не как не связаны с проектом именно. Я имел ввиду игру в целом, так как у меня нет времени играть в нее и все что есть в игре это все куплено за донат, и это не только на вашем проекте. Так что если дело в этих словах, то это уже сам товарищ администратор так решил приписать мои слова к вашему проекту. Если дело в каких то других слова, то прошу предоставить пруфы!
Вложения
-
1.8 MB Просмотры: 18