Жалоба на Nick Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sa1nt119

Well-known member
Диванный эксперт
20 Авг 2022
202
7
Discord
Sa1nT#9150
Имя персонажа
Saint Tihiy
Логин
sa1nt_19
CID персонажа
7UO9
Дата
29 Ноя 2023
Время
7:16
Никнейм администратора
Nick Mercer
Обратная связь
sa1nt9150
на откате видно как данный администратор принял мой аск, после чего как меня задмили, он сказал ничего не видел(мне кажется это их знакмы, блат со стороны администратора не приветсвуется в таких случаях) я считаю нужно наказать его ибо зачем он приянл рассматривать заявку с подписью "дм" и сказал что ничего не видел откат тут тут

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,857
1,078
Я прочитал вашу жалобу и посмотрел откат. Ситуация, безусловно, забавная.

Давайте разберем по порядку.

1) Изначально я не следил за данной ситуацией, поэтому не могу сказать, с чего вы решили, что я обязан был кого то наказывать по вашим словам. Однако, исходя из вашего откат, я накажу игрока "AXEN" за DM, а вас, "7UO9", за /q.

2) Относительно администратора "Alex Mor": он не смог следить за ситуации из-за не прогруза. Отмечу что , он не сообщил вам о начале наблюдения в репорте, но вы решили что он следить. В таком случае если у вас возникли претензии к игроку, вам следовало подать жалобу на форуме, а не выходить из игры, нарушая ход ролевой ситуации.

Ожидайте ответа ЗГА.

Последнее редактирование:

sa1nt119

Well-known member
Диванный эксперт
20 Авг 2022
202
7
Discord
Sa1nT#9150
Я прочитал вашу жалобу и посмотрел откат. Ситуация, безусловно, забавная.

Давайте разберем по порядку.

1) Изначально я не следил за данной ситуацией, поэтому не могу сказать, с чего вы решили, что я обязан был кого то наказывать по вашим словам. Однако, исходя из вашего откат, я накажу игрока "AXEN" за DM, а вас, "7UO9", за /q.

2) Относительно администратора "Alex Mor": он не смог следить за ситуации из-за не прогруза. Отмечу что , он не сообщил вам о начале наблюдения в репорте, но вы решили что он следить. В таком случае если у вас возникли претензии к игроку, вам следовало подать жалобу на форуме, а не выходить из игры, нарушая ход ролевой ситуации.

Ожидайте ответа ЗГА.
Накажате за q/ где не было рп ситуации?
Смелые вы однако, только от того что я просижу без гта, в этом нет ничего страшного, куча есть других дел, а вот ваша совесть от этого не измениться, блатить игроков

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,690
1,879
Узнаю у администратора и попрошу откат, почему он не наказал

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,690
1,879
Администратор пробыл в реконе достаточно долгое время и у него нарушения не было видно. Предупрежу его, чтоб в таких ситуациях был подольше в реконе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.