Жалоба на администратора Kiryusha Bobkin.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Killa Akiyama

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Ноя 2020
232
77
Имя персонажа
Killa Akiyama.
Логин
Vlad_Sokolov2007
CID персонажа
57N3
Дата
29 Ноя 2023
Время
00:27
Никнейм администратора
Kiryusha Bobkin
Обратная связь
Хитрость#6327
Добрый день, подъехал к механику починиться, приезжает бугатти и ламборджини ко мне. Меня спрашивают когда я респу им снесу, писал я это в ooc чат, это не могло быть причиной меня расстрелять, никаких требований не было выдвинуто. После чего ещё мне выдвигают, что я должен играть рп за дм? Прошу снять наказание администратора и выплатить компенсацию. Док-ва с полной ситуацией -
Текст который был выдвинут до этой ситуации -

Kiryusha Bob♡

🌙
Форумный боец
12 Апр 2022
677
131
Discord
.bob8888
Доброй ночи, откат Вашего нарушения - тык. Поступил репорт на Вас, где Вы уходите от РП ситуации, что было до этого я не видел. Если игроки нарушили правила сервера - их накажут. Залейте на них жалобу в раздел "Жалобы на игроков криминальных структур". Факт нарушения от Вас на откате. Ожидайте ответа зГА/ГА.

Killa Akiyama

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Ноя 2020
232
77
Что тут играть? Мне никаких требований не было выдвиното чтобы меня расстреляли, а потом унижанили. Здесь я не нарушил ничего, они не могли меня просто так расстрелять. Отыгрывать рп с их нарушением фулл бред.

Kiryusha Bob♡

🌙
Форумный боец
12 Апр 2022
677
131
Discord
.bob8888
Что тут играть? Мне никаких требований не было выдвиното чтобы меня расстреляли, а потом унижанили. Здесь я не нарушил ничего, они не могли меня просто так расстрелять. Отыгрывать рп с их нарушением фулл бред.
Залейте жалобу и их тоже накажут. Я не видел, что было до, но от Вас нарушение на моём откате есть. Вам заломали руки, но вы их не подняли.

Killa Akiyama

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Ноя 2020
232
77
У них не было IC причины что-либо делать со мной, на откате все видно.

Killa Akiyama

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Ноя 2020
232
77
Мне не выдвинули требований выйти из машины, они расстреляли и всё. От них нарушение.

Kiryusha Bob♡

🌙
Форумный боец
12 Апр 2022
677
131
Discord
.bob8888
Мне не выдвинули требований выйти из машины, они расстреляли и всё. От них нарушение.
Если бы я видел ДМ - я бы их наказал, но т.к. я начал следить за Вами, когда Вас уже грабили - я наказал Вас, потому что Вы уходили от РП.

Killa Akiyama

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Ноя 2020
232
77
Ну так вот они доказательства ДМ я предоставил.

Jumbo

Well-known member
Форумный боец
28 Июн 2021
279
53
Ну так вот они доказательства ДМ я предоставил.
Тебя это не спасёт от рп, тебя убили отремали и начали играть рп, сид на 5 очнись почитай снова правила, зачем ты пытаешься что то высрать а потом пишешь на форум

Реакции: Kiryusha Bob♡

Killa Akiyama

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Ноя 2020
232
77
Тебя это не спасёт от рп, тебя убили отремали и начали играть рп, сид на 5 очнись почитай снова правила, зачем ты пытаешься что то высрать а потом пишешь на форум
Тебя тут вообще не звали.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,690
1,879
Доброй ночи, откат Вашего нарушения - тык. Поступил репорт на Вас, где Вы уходите от РП ситуации, что было до этого я не видел. Если игроки нарушили правила сервера - их накажут. Залейте на них жалобу в раздел "Жалобы на игроков криминальных структур". Факт нарушения от Вас на откате. Ожидайте ответа зГА/ГА.
Вам выдали наказание верно. Напишите жалобу на игроков - и им тоже выдадут наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.