Жалоба на Alexei Navalny

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Redastry

Well-known member
Диванный эксперт
23 Мар 2023
181
23
Discord
redastry
Имя персонажа
Edward Moore
Логин
Redastry
CID персонажа
7TNN
Дата
29 Ноя 2023
Время
14:50
Никнейм администратора
Alexei Navalny
Обратная связь
redastry
В чём суть жалобы мы с ребятками приехали на бокс на код-0 там было дофига людей в красной одежде и на красных машинах в итоге один человек залил на меня (он тоже был на красной тачке и в красной одежде + с бронником) Тык 7TNN и 91M2 в итоге Навальный откидывает нас за дм хотя он сбил перед этим 2 типов и это уже является причиной для задержания а именно 11.1 У.К S.A посягательство на жизнь гос ведь по рп это является нанесением ущерба для человека. Прошу выпустить из дмг меня 7TNN и 91М2 ведь ic ситуация:)

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,519
2,230
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
В чём суть жалобы мы с ребятками приехали на бокс на код-0 там было дофига людей в красной одежде и на красных машинах в итоге один человек залил на меня (он тоже был на красной тачке и в красной одежде + с бронником) Тык 7TNN и 91M2 в итоге Навальный откидывает нас за дм хотя он сбил перед этим 2 типов и это уже является причиной для задержания а именно 11.1 У.К S.A посягательство на жизнь гос ведь по рп это является нанесением ущерба для человека. Прошу выпустить из дмг меня 7TNN и 91М2 ведь ic ситуация:)
Он просто приехал туда , у вас нет инфы что он за гп ( мг инфа что он из гп , по одежде и цвету машину мы не можем задерживать людей , и тем более убивать)
Вы убили человека за то что он по пингу задел 1 сотрудника, он даже не сопротивлялся , вышел просто бегает а вы убиваете.
Вас если сотрудник на машине собьет по пингу вы всех будете за ук задерживать?

Реакции: karin

karin

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2023
946
124
Род занятий
❤
Discord
akihiroxxx
YouTube
https://www.youtube.com/@8P5C
Он просто приехал туда , у вас нет инфы что он за гп ( мг инфа что он из гп , по одежде и цвету машину мы не можем задерживать людей , и тем более убивать)
Вы убили человека за то что он по пингу задел 1 сотрудника, он даже не сопротивлялся , вышел просто бегает а вы убиваете.
Дайте ему Оос строгач

Redastry

Well-known member
Диванный эксперт
23 Мар 2023
181
23
Discord
redastry
+ он был в бронике что я должен думать!?

Люська Авейра

Active member
Диванный эксперт
23 Окт 2022
39
20
Род занятий
p2p
Discord
Err0n#6315
Чел в маске и в бронике пусть даже по пингу задбшил одного сотрудника, после чего вышел. В его случае было бессмысленным открывать ответный огонь, даже если бы он за сторону сопротивления.

Реакции: Topt1x

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,519
2,230
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,690
1,879
Ваша задача как гос. сотрудника сперва разобраться, а потом уже стрелять. Ваши догадки таковыми не являются. Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.