Жалоба на Xavierra Excelow

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jumbo

Well-known member
Форумный боец
28 Июн 2021
279
53
Имя персонажа
Nazaridze Milano
Логин
xxx
Дата
29 Ноя 2023
Никнейм администратора
Xavierra Excelow
Обратная связь
altfnz
Прошу предоставить откат за что и почему вы выпустили данного человека и за что наказали
199063

Jumbo

Well-known member
Форумный боец
28 Июн 2021
279
53
ты наверно не до конца суть жалобы понимаешь

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,857
1,078
Добрый день! Я также участвовал в данной ситуации. Основная проблема заключалась в некорректном использовании команды "/me" с вашей стороны.
/me отыгрывается исключительно с маленькой буквы и без точки на конце . Новый администратор, Xavierra, из-за своего недостаточного опыта не знал об этом правиле. После того, как я ему сообщил об ошибке в отыгрыше, он освободил человека из деморгана и вернул его на место для завершения ролевой ситуации. Однако, кажется, что-то пошло не так после этого.

Jumbo

Well-known member
Форумный боец
28 Июн 2021
279
53
Добрый день! Я также участвовал в данной ситуации. Основная проблема заключалась в некорректном использовании команды "/me" с вашей стороны.
/me отыгрывается исключительно с маленькой буквы и без точки на конце . Новый администратор, Xavierra, из-за своего недостаточного опыта не знал об этом правиле. После того, как я ему сообщил об ошибке в отыгрыше, он освободил человека из деморгана и вернул его на место для завершения ролевой ситуации. Однако, кажется, что-то пошло не так после этого.
  1. нам его никто не вернул (мы даже не знали что его выпустили)
  2. в любом случае пг должно было быть, была отыгровка ограбления

Последнее редактирование:

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,857
1,078
  1. нам его никто не вернул (мы даже не знали что его выпустили)
  2. в любом случае пг должно было быть, была отыгровка ограбления
  1. Его вернули на место, старшая администрация может по логам посмотреть.
  2. Ожидайте ЗГА. От вас не было никаких требовании к игроку, вы просто целились в него, он и убегал от страха, если нужно будет по решению ЗГА накажут.

Jumbo

Well-known member
Форумный боец
28 Июн 2021
279
53
  1. Его вернули на место, старшая администрация может по логам посмотреть.
  2. Ожидайте ЗГА. От вас не было никаких требовании к игроку, вы просто целились в него, он и убегал от страха, если нужно будет по решению ЗГА накажут.
одно дело вернуть на место а другое дело вернуть его к нам, ладно ожидаем решение ЗГА

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,690
1,879
Вы его вернули на место РП? и что было дальше?

Jumbo

Well-known member
Форумный боец
28 Июн 2021
279
53
ещё раз повторюсь, мы даже не знали, что его выпустили эта инфа потом дошла

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,690
1,879
Ожидайте, уточню кое что у администраторов.

Xavierra Excelow

Well-known member
Диванный эксперт
18 Авг 2023
45
5
Discord
_.excel
VK
https://vk.com/i3ym4ik
Уважаемый игрок, Я приношу вам свои извинения за допущенную ошибку. Из-за моего малого опыта я неправильно понял инструкцию от другого администратора об выпуске игрока из деморгана и его последующем возвращении на место. Я просто вернул его обратно, извинился перед ним, но, к сожалению, в это время вы уже ушли. Я готов возместить вам ущерб, и переведу вам компенсацию.

Реакции: Nick Mercer

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,857
1,078
Уважаемый игрок, Я приношу вам свои извинения за допущенную ошибку. Из-за моего малого опыта я неправильно понял инструкцию от другого администратора об выпуске игрока из деморгана и его последующем возвращении на место. Я просто вернул его обратно, извинился перед ним, но, к сожалению, в это время вы уже ушли. Я готов возместить вам ущерб, и переведу вам компенсацию.
199684

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,690
1,879
С администратором была проведена беседа, компенсацию получили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.