Жалоба на игроков: AJJG, 6VKP, 5I3X-ДМ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ju1yaa

Житель штата
8 Июн 2023
61
2
Имя персонажа
Albert Djuliev
Логин
zalupabika233
CID персонажа
7WOM
Дата
29 Ноя 2023
Время
18:20
Обратная связь
ju1yaa
CID/Никнейм нарушителя
AJJG,6VKP
Нас с другом хотели ограбить и поставить на колени, после того как нас убили друга ремнули, а меня нет. Я приехал чтобы забрать машину а типы начали повторно грабить, я им сказал за правила новой жизни, им было все равно, через пару секунд меня откидывают за пг, в чем моя вина если админ начал спекать только тогда когда я приехал повторно?
Требую выпуска из деморгана, если этого не произойдет в течении полу часа, то также требую компенсацию.
199098
199099
Дополнение: то что я говорил на откате на счет пг в счет не входит, т.к в итоге я никого не пгшил, а просто ехал забрать машину

Galakat

Well-known member
Диванный эксперт
2 Фев 2022
119
39
Не полный откат + было требование об остановке.

Rain.

Well-known member
Режим чтения
24 Окт 2021
1,279
182
Нас с другом хотели ограбить и поставить на колени, после того как нас убили друга ремнули, а меня нет. Я приехал чтобы забрать машину а типы начали повторно грабить, я им сказал за правила новой жизни, им было все равно, через пару секунд меня откидывают за пг, в чем моя вина если админ начал спекать только тогда когда я приехал повторно?
Требую выпуска из деморгана, если этого не произойдет в течении полу часа, то также требую компенсацию.
Посмотреть вложение 199098
Посмотреть вложение 199099
Дополнение: то что я говорил на откате на счет пг в счет не входит, т.к в итоге я никого не пгшил, а просто ехал забрать машину
Вам говорили поднимать руки и выходить с машины, что вы проигнорировали и ехали даже, слышно на откате слова "уезжай", и именно по этому убили, огонь был при имущественного по машине, но убили одного из вас, хоть не было цели на это, можно понять по тому что других не убили и играли рп ограблением, а ты был за рулём. После своей смерти ты приезжаешь на тоже самое место где играют рп с твоим союзниками, и начали играть с тобой. Нарушений нет

Rain.

Well-known member
Режим чтения
24 Окт 2021
1,279
182
Посмотреть вложение 199098
Посмотреть вложение 199099
На твоём же откате от тебя уход от рп :)

didi dexter✟

yeioeowetrqiqroe
Администратор S1
19 Ноя 2020
19,925
1,183
По правилам новой жизни, ничто не запрещает им вас грабить, вы для них абсолютно новый человек, который они в первый раз видят, они спокойно могут вас ограбить. Нарушений на откате нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.