посадил в деморган на 80 мин не за что

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

belyash.123_3

Житель штата
29 Ноя 2023
3
0
Discord
kipitok.8
Имя персонажа
Диас
Логин
BELYASH_NORTHY
Дата
29 Ноя 2023
Никнейм администратора
Timur Ramos
Обратная связь
discord kipitok.8
я еду спокойно подьезжает с своим другом админ и говоритт выходи из машины это ограбление я вышел он сказал либо убиваю либо бабки он сказал что бы я вышел из машины еще раз но я потом обратно ссел он сказал выходи я ему все время говорил убивай меня он сказал выходи и посадил в деморган а его друг угарал я не понимаю что за обращение администрации я только зашол и сразу деморган хотя я всегда по рп играл!!! заметьте пожалуйста если заметите можете поговорить с этим админом а то для его мозгов должность администрации не подходит надеюсь я предоставил нормальное кол-во информации для того что бы мне ответили желаю что бы больше не кто не попался на это го админа!! всем удачи)

Timur Ramos

nlkrr 会
Форумный боец
4 Авг 2022
1,549
226

Скриншот наказания прикрепите

Timur Ramos

nlkrr 会
Форумный боец
4 Авг 2022
1,549
226
я не скринил я сразу вышел и пошол на форум чел
Скриншот наказания прикрепите, это форма подачи жалобы на администратора называется
Я не помню когда вас наказывал, вы не одни, кроме вас у меня еще куча наказаний

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,690
1,879
Скриншот наказания прикрепите, это форма подачи жалобы на администратора называется
Я не помню когда вас наказывал, вы не одни, кроме вас у меня еще куча наказаний
ajail
Timur Ramos
PG
2023-11-29 17:13:49

Реакции: Timur Ramos

Timur Ramos

nlkrr 会
Форумный боец
4 Авг 2022
1,549
226

Док-ва: тык
На вас целились 2 вооруженных человека, вы не выходили из машины и не боясь за свою жизнь говорили "Убивайте меня, мне наплевать", за что и получили наказание
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,376
3,561
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus

Док-ва: тык
На вас целились 2 вооруженных человека, вы не выходили из машины и не боясь за свою жизнь говорили "Убивайте меня, мне наплевать", за что и получили наказание
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.