Жалоба на Alexei Navalny

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

D. Boev

Well-known member
Диванный эксперт
18 Фев 2021
94
18
Имя персонажа
Dmitriy Boev
CID персонажа
4WXU
Дата
29 Ноя 2023
Время
22 56
Никнейм администратора
Alexei Navalny
Обратная связь
dimasik228.b@gmail.com
Мы были на поставке, по нам открыли огонь, чтоб защитить материалы которые были в машинах нам пришлось открыть огонь по всем, так же ему было дано предупреждение покинуть колону, до перестрелки, на что он не обратил внимание и заехал в зону перестрелки.

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Легенда форума
14 Май 2020
7,042
2,290
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Ваша задача как гос. сотрудника сперва разобраться, а потом уже стрелять. Ваши догадки таковыми не являются.
Вы все время будете оправдываться невнимательностью ? Вы сотрудник силовых структур и по вашим догадкам стрельба по гражданским это не норма.

D. Boev

Well-known member
Диванный эксперт
18 Фев 2021
94
18
Ваша задача как гос. сотрудника сперва разобраться, а потом уже стрелять. Ваши догадки таковыми не являются.
Вы все время будете оправдываться невнимательностью ? Вы сотрудник силовых структур и по вашим догадкам стрельба по гражданским это не норма.
По вашему мнению я поступил неправильно ? Если подумать, то гражданский, который услышал перестрелку, уехал бы сразу, а не стоял бы в центре перестрелки. +я в граммофон говорил перестать преследовать колонну.

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Легенда форума
14 Май 2020
7,042
2,290
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
По вашему мнению я поступил неправильно ? Если подумать, то гражданский, который услышал перестрелку, уехал бы сразу, а не стоял бы в центре перестрелки. +я в граммофон говорил перестать преследовать колонну.
За то что человек ехал рядом и не врезаясь не оскорбляя вас ,его убивать ? Вы серьёзно ?.

.𝐚𝐯𝐚𝐧𝐠𝐚𝐫𝐝🌋

Well-known member
Форумный боец
9 Окт 2022
343
65
Discord
avgthug
И че, ничего из вышеперечисленного не оправдывает твою стрельбу, ни одного основания тулить по поршу не было.

N.Kudo

Well-known member
Диванный эксперт
3 Фев 2021
54
17
Шутка?
Челу говорят покинуть колону, ему все равно, продолжаем кататься рядом, спрашивать как проебан поворот, сигналить.
Когда по колонне скинули в спину, армейцы вышли и среагировали. Заметим, что владельца порша сразу не скидывали, начали с колес. Но вместо того, чтобы спасти свою жизнь и уехать из зоны перестрелки, герой решает подъехать в упор к военнослужащим и покататься рядом с ними, в момент перестрелки.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,580
2,204
Вы не разобрались в ситуации и начали стрелять по всем. Гос. сотрудник не имеет права использовать оружие первым и без определенных на то оснований то, что человек мешал колоне - нужно было остановить его и задержать, в случае неподчинения дальше вы знаете сами. Выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.