- 30 Окт 2023
- 16
- 0
- Discord
- [RB] | Rubin Gaydarov
- Имя персонажа
- Rubin Rin
- Логин
- Gaydarov
- CID персонажа
- ARDD
- Дата
- 28 Ноя 2023
- Время
- 20:00
- Никнейм администратора
- Dimash_Kazakh
- Обратная связь
- [RB] | Rubin Gaydarov
Выдал пред и посадил в деморган за рк. Объясню ситуацию меня затулили на ящике я приехал на место что бы забрать автомобиль у меня даже не было оружия я не в кого не стрелял то есть RK не было, после этого меня опять убили оставшиеся игроки на ящике и получается откинули за RK. Написав админам мне сказали что нельзя забирать автомобиль и что это считается RK так же в правилах сервера указано что, можно вернуться за авто но не мешать РП процессу. Прошу рассмотреть и дать ответ может я все таки не прав, но я считаю что наказание выдано не верно. ТЫК
2.7 Запрещен RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть.
Другие игроки отыгрывают, будто убили их другого друга. Данное убийство называется Player Kill. После PK игрок может вернуться на место смерти, чтобы забрать свой автомобиль, но ему запрещено как-либо участвовать или мешать RP процессу, если он всё ещё продолжается).
2.7 Запрещен RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть.
Другие игроки отыгрывают, будто убили их другого друга. Данное убийство называется Player Kill. После PK игрок может вернуться на место смерти, чтобы забрать свой автомобиль, но ему запрещено как-либо участвовать или мешать RP процессу, если он всё ещё продолжается).