Жалоба на Alexei Navalny

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hixop

Житель штата
30 Ноя 2023
4
1
Discord
hixop
Имя персонажа
Nikolai Safotel
CID персонажа
9H93
Дата
29 Ноя 2023
Время
22 56
Никнейм администратора
Alexei Navalny
Обратная связь
narezni@bk.ru
Urban Popojan преследовал колону на видео представлено как мы говорили 1 предупреждение он ехал за нами по нам открыли огонь мы убивали без разбора тем более на глаз он ехал с теме типами которые стреляли

p.s его могло быть не слышно и почему вы не откинули весь военный состав они тоже стреляли по "мирным"

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Легенда форума
14 Май 2020
7,042
2,290
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Urban Popojan преследовал колону на видео представлено как мы говорили 1 предупреждение он ехал за нами по нам открыли огонь мы убивали без разбора тем более на глаз он ехал с теме типами которые стреляли

p.s его могло быть не слышно и почему вы не откинули весь военный состав они тоже стреляли по "мирным"
без разбору стреляли ? ммм классно по моему ?
Я уже ответил в 2 жалобах на это
Ваша задача как гос. сотрудника сперва разобраться, а потом уже стрелять. Ваши догадки таковыми не являются.
Вы все время будете оправдываться невнимательностью ? Вы сотрудник силовых структур и по вашим догадкам стрельба по гражданским это не норма.

тук тук я тут

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Легенда форума
14 Май 2020
7,042
2,290
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
и вообще я вас не наказывал, тех игроков которых я наказал они написали я им ответил, вы флудите тут.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,580
2,204
без разбору стреляли ? ммм классно по моему ?
Я уже ответил в 2 жалобах на это
Ваша задача как гос. сотрудника сперва разобраться, а потом уже стрелять. Ваши догадки таковыми не являются.
Вы все время будете оправдываться невнимательностью ? Вы сотрудник силовых структур и по вашим догадкам стрельба по гражданским это не норма.

тук тук я тут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.