Жалоба на Alexei Navalny

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gomez Moress

Well-known member
Форумный боец
13 Июн 2022
368
105
Discord
GEYНЧИК#3514
Имя персонажа
Gomez Moress
Логин
gena22822810
CID персонажа
7RIX
Дата
30 Ноя 2023
Никнейм администратора
Alexei Navalny
Обратная связь
🖤GEНДОСИК🖤#3514
1) жду откатик нарушений, +это Ic Нарушение. Дайте амнистию пж

вот фото наказания : тык

Реакции: Сливик)

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,519
2,230
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
1) тук тук я тут - тут вас просит сотрудник до конца провести задержание данного гражданского , вы начинаете его обыскивать, и говорите ничего не было найдено, я сразу не поверил, тук тук я тут второй откат я проверяю не обманули ли вы всех, что ничего не нашли, и я проверил что у человека в инвентаре и вижу наркотики , далее я вас наказываю за то что вы повели себя как bad cope, укрыв статью от сотрудника лспд, что бы ваш друг сидел меньше. тук тук я тут третий откат , вы признались что меня обманули , что вы не видели что ен было у человека наркотиков и вам не хотелось его наказывать по всем статьям.

Gomez Moress

Well-known member
Форумный боец
13 Июн 2022
368
105
Discord
GEYНЧИК#3514
хорошо снемите вареник, и откиньте меня баном за обман

Aurelio

Well-known member
Форумный боец
21 Апр 2020
704
104
Броу как ты умеешь душить, адвокат это IC нарушение ааааааааа, тип если у тебя в голове только шваркнуть, то удачи
Тебя наказали не за то, что ты не вызвал адвоката, а то что ты не изъял мет и не накинул статью 7.1

Алексей Госпереворотов

Администратор S1
14 Май 2020
6,519
2,230
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube

Сливик)

чмок
Форумный боец
26 Мар 2022
343
74
Discord
s1ivynchik
1) тук тук я тут - тут вас просит сотрудник до конца провести задержание данного гражданского , вы начинаете его обыскивать, и говорите ничего не было найдено, я сразу не поверил, тук тук я тут второй откат я проверяю не обманули ли вы всех, что ничего не нашли, и я проверил что у человека в инвентаре и вижу наркотики , далее я вас наказываю за то что вы повели себя как bad cope, укрыв статью от сотрудника лспд, что бы ваш друг сидел меньше. тук тук я тут третий откат , вы признались что меня обманули , что вы не видели что ен было у человека наркотиков и вам не хотелось его наказывать по всем статьям.
Здравствуйте, уважаемый Алексей, смотрите, вы человека наказываете на Badcope, но на самом деле нарушение выдано не верно, т.к бксдшник не сказал сотруднику лспд, что у задержанного есть наркотики, это статья У.К укрывательство преступника, но не как не Badcope. Вы можете его наказать за обман администрации по регламенту, т.к он сам сказал, что обманул вас. Я считаю, что нужно пере выдать наказание

Сливик)

чмок
Форумный боец
26 Мар 2022
343
74
Discord
s1ivynchik
Здравствуйте, уважаемый Алексей, смотрите, вы человека наказываете на Badcope, но на самом деле нарушение выдано не верно, т.к бксдшник не сказал сотруднику лспд, что у задержанного есть наркотики, это статья У.К укрывательство преступника, но не как не Badcope. Вы можете его наказать за обман администрации по регламенту, т.к он сам сказал, что обманул вас. Я считаю, что нужно пере выдать наказание
199212

Алексей Госпереворотов

Администратор S1
14 Май 2020
6,519
2,230
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
броу ic нарушение, через проку.
Это то же самое , друга увидели как нарушает , начинаете задерживать , видите много запрещенки и говорите "ничего не было найдено".
Это действия по бедке.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,690
1,879
Такое поведение возможно только с BadCop, выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.