А где тут РП? по дороге потеряли?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evsso

Житель штата
1 Июл 2020
11
0
  1. Ваш Nick Name: Ashton_Catcher
  2. Nick Name нарушителя: Состав FIB на видео.
  3. Организация: FIB.
  4. Опишите ситуацию: Стою спокойно в холле и залетают ребята, без каких либо вопросов начали ломать технику. И оправдали тем что это откат РП ситуации...
  5. Скриншоты/Видео-доказательства: тык

Alihyrat

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
1,410
258
  1. Ваш Nick Name: Ashton_Catcher
  2. Nick Name нарушителя: Состав FIB на видео.
  3. Организация: FIB.
  4. Опишите ситуацию: Стою спокойно в холле и залетают ребята, без каких либо вопросов начали ломать технику. И оправдали тем что это откат РП ситуации...
  5. Скриншоты/Видео-доказательства: тык
Ряженые клоунидзе

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
ДРУЖИЩЕ , НЕ ВОЛНУЙСЯ АЛИХУРАТ СЛЕТИТ В ХУРАТ))))))

Реакции: Mark Kaufman

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
ТАКОГО ПОПУСКА ОБИЖЕННОГО ДОЛГО ДЕРЖАТЬ НЕ БУДУТ

𝕬𝖗𝖙𝖊𝖒 𝕽𝖚𝖘𝖘𝖔

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
683
126
Запрошу объяснений от Лидера FIB. Ожидайте, после чего дам свой вердикт.

Sheikh Arabov

Well-known member
Форумный боец
1 Сен 2020
215
66
Приветствую, на связи сотрудник FIB с CID'ом "2MG9" поясню ситуацию,
нам поступил вызов о планированном захвате в заложники сотрудницы Weazzle News после чего мы спланировали всю спец.операцию по спасению заложница (откат могу прикрепить) и успешно её завершили.
После предотвращения похищения сотрудницы Weazzle News мы сопроводили пострадавшую до офиса WN и нам было необходимо проверить офис на присутствие преступников что собственно мы и сделали, но увы не смогли контролировать поведение всех сотрудников.
После поступил звонок по телефону (чтобы все было по "РП") и анонимно сообщили про возможное нападение на LSPD, именно поэтому в конце все направились в LSPD по моей команде.

Если кого-то и нужно наказывать по данной жалобе, то только меня, по-сколько я был руководящим этой спец.операции, готов понести любое наказание вплоть до увольнения, но просьба не увольнять ни одного сотрудника.

С уважением,
Sheikh Arabov

Sanek_Liskovskiy

Well-known member
Диванный эксперт
16 Мар 2020
47
6
нам поступил вызов о планированном захвате в заложники сотрудницы Weazzle News после чего мы спланировали всю спец.операцию по спасению заложница (откат могу прикрепить) и успешно её завершили.
После предотвращения похищения сотрудницы Weazzle News мы сопроводили пострадавшую до офиса WN и нам было необходимо проверить офис на присутствие преступников что собственно мы и сделали, но увы не смогли контролировать поведение всех сотрудников.
После поступил звонок по телефону (чтобы все было по "РП") и анонимно сообщили про возможное нападение на LSPD, именно поэтому в конце все направились в LSPD по моей команде.

Если кого-то и нужно наказывать по данной жалобе, то только меня, по-сколько я был руководящим этой спец.операции, готов понести любое наказание вплоть до увольнения, но просьба не увольнять ни одного сотрудника.

С уважением,
Sheikh Arabov
Приветствую, на связи сотрудник FIB c СID: 6LP. Полностью подтверждаю слова Sheikh Arabov. Я был как его помощником и я контролировал 2 часть бойцов. При всем при этом спец.операция была закончена без жертв гражданских и заложников.

Andrea Lopez

Well-known member
Форумный боец
18 Авг 2020
200
102

С уважением,
Sheikh Arabov
Добрый день, на связи игрок с сидом 2WTB, лидер и руководящий в этот момент состав не виноваты, нам было сказанно приехать в офис и доставить спасенную заложницу, но никак не крушить его, поэтому считаю, что это наша вина и готов понести наказвние, если именно я, что-то крушил в данный момент и вёл себя неадекватно.

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,533
912
Добрый день Ashton Catcher, на связи Директор Федерального Бюро!
Извиняюсь за своих сотрудников, они понесут наказание.
Агенты с сидом <F5P> <1GM3> - понесут наказание в виде строгого выговора + компенсация в размере 75.000$ (от каждого сотрудника) на счёт Ген. Директора WN
Глава отдела HRT будет наказан - 1/2 строгий выговор + компенсация в размере 150.000$ + переаттестация
Отдел HRT - отправится на полную переаттестацию и получает 1/2. Так же сотрудники данного отдела не будут допущены до работы.
А так же, на проверке WN в четверг, данные сотрудники, вместе с помощником Директора будут извиняться публично за свои "ГРЕХИ"

𝕬𝖗𝖙𝖊𝖒 𝕽𝖚𝖘𝖘𝖔

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
683
126
Добрый день Ashton Catcher, на связи Директор Федерального Бюро!
Извиняюсь за своих сотрудников, они понесут наказание.
Агенты с сидом <F5P> <1GM3> - понесут наказание в виде строгого выговора + компенсация в размере 75.000$ (от каждого сотрудника) на счёт Ген. Директора WN
Глава отдела HRT будет наказан - 1/2 строгий выговор + компенсация в размере 150.000$ + переаттестация
Отдел HRT - отправится на полную переаттестацию и получает 1/2. Так же сотрудники данного отдела не будут допущены до работы.
А так же, на проверке WN в четверг, данные сотрудники, вместе с помощником Директора будут извиняться публично за свои "ГРЕХИ"
Ко всему этому каждый из участников данного "рейда" должен будет выплатить по 30 тысяч Директору WN ( Не выплачивает тот, кто должен выплатить фиксированную сумму 75/150 тысяч. ) За отчётностью проконтролирует Директор FIB.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.