- 1 Июл 2020
- 11
- 0
Ряженые клоунидзе
- Ваш Nick Name: Ashton_Catcher
- Nick Name нарушителя: Состав FIB на видео.
- Организация: FIB.
- Опишите ситуацию: Стою спокойно в холле и залетают ребята, без каких либо вопросов начали ломать технику. И оправдали тем что это откат РП ситуации...
- Скриншоты/Видео-доказательства: тык
Приветствую, на связи сотрудник FIB c СID: 6LP. Полностью подтверждаю слова Sheikh Arabov. Я был как его помощником и я контролировал 2 часть бойцов. При всем при этом спец.операция была закончена без жертв гражданских и заложников.Приветствую, на связи сотрудник FIB с CID'ом "2MG9" поясню ситуацию,
нам поступил вызов о планированном захвате в заложники сотрудницы Weazzle News после чего мы спланировали всю спец.операцию по спасению заложница (откат могу прикрепить) и успешно её завершили.
После предотвращения похищения сотрудницы Weazzle News мы сопроводили пострадавшую до офиса WN и нам было необходимо проверить офис на присутствие преступников что собственно мы и сделали, но увы не смогли контролировать поведение всех сотрудников.
После поступил звонок по телефону (чтобы все было по "РП") и анонимно сообщили про возможное нападение на LSPD, именно поэтому в конце все направились в LSPD по моей команде.
Если кого-то и нужно наказывать по данной жалобе, то только меня, по-сколько я был руководящим этой спец.операции, готов понести любое наказание вплоть до увольнения, но просьба не увольнять ни одного сотрудника.
С уважением,
Sheikh Arabov
Добрый день, на связи игрок с сидом 2WTB, лидер и руководящий в этот момент состав не виноваты, нам было сказанно приехать в офис и доставить спасенную заложницу, но никак не крушить его, поэтому считаю, что это наша вина и готов понести наказвние, если именно я, что-то крушил в данный момент и вёл себя неадекватно.Приветствую, на связи сотрудник FIB с CID'ом "2MG9" поясню ситуацию,
нам поступил вызов о планированном захвате в заложники сотрудницы Weazzle News после чего мы спланировали всю спец.операцию по спасению заложница (откат могу прикрепить) и успешно её завершили.
После предотвращения похищения сотрудницы Weazzle News мы сопроводили пострадавшую до офиса WN и нам было необходимо проверить офис на присутствие преступников что собственно мы и сделали, но увы не смогли контролировать поведение всех сотрудников.
После поступил звонок по телефону (чтобы все было по "РП") и анонимно сообщили про возможное нападение на LSPD, именно поэтому в конце все направились в LSPD по моей команде.
Если кого-то и нужно наказывать по данной жалобе, то только меня, по-сколько я был руководящим этой спец.операции, готов понести любое наказание вплоть до увольнения, но просьба не увольнять ни одного сотрудника.
С уважением,
Sheikh Arabov
Ко всему этому каждый из участников данного "рейда" должен будет выплатить по 30 тысяч Директору WN ( Не выплачивает тот, кто должен выплатить фиксированную сумму 75/150 тысяч. ) За отчётностью проконтролирует Директор FIB.Добрый день Ashton Catcher, на связи Директор Федерального Бюро!
Извиняюсь за своих сотрудников, они понесут наказание.
Агенты с сидом <F5P> <1GM3> - понесут наказание в виде строгого выговора + компенсация в размере 75.000$ (от каждого сотрудника) на счёт Ген. Директора WN
Глава отдела HRT будет наказан - 1/2 строгий выговор + компенсация в размере 150.000$ + переаттестация
Отдел HRT - отправится на полную переаттестацию и получает 1/2. Так же сотрудники данного отдела не будут допущены до работы.
А так же, на проверке WN в четверг, данные сотрудники, вместе с помощником Директора будут извиняться публично за свои "ГРЕХИ"