Dima_Gold Житель штата 9 Июл 2021 43 1 30 Ноя 2023 #1 Имя персонажа Dmitry Dupliks Логин dimaivanoglo Дата 30 Ноя 2023 Обратная связь worses CID/Никнейм нарушителя 50ZX Тык тип пробил колеса , я пробил в ответ ,, он начал дмить в зз хлга фарма Последнее редактирование: 30 Ноя 2023
Bogaima что такое ic причина для убийства Форумный боец 8 Апр 2023 1,331 134 Род занятий чиню заводы Discord bogaima 1 Дек 2023 #2 Dima_Gold написал(а): Тык тип пробил колеса , я пробил в ответ ,, он начал дмить в зз хлга фарма Нажмите для раскрытия... Полный откат предоставь что было до этого, а то не понятно
Dima_Gold написал(а): Тык тип пробил колеса , я пробил в ответ ,, он начал дмить в зз хлга фарма Нажмите для раскрытия... Полный откат предоставь что было до этого, а то не понятно
ALTUSHKA Br Well-known member Диванный эксперт 12 Янв 2023 167 8 Род занятий Абсолют Discord skorp#9211 1 Дек 2023 #3 Dima_Gold написал(а): Тык тип пробил колеса , я пробил в ответ ,, он начал дмить в зз хлга фарма Нажмите для раскрытия... Сидит на уроке играет ,не стыдно? Реакции: Bogaima
Dima_Gold написал(а): Тык тип пробил колеса , я пробил в ответ ,, он начал дмить в зз хлга фарма Нажмите для раскрытия... Сидит на уроке играет ,не стыдно?
ALTUSHKA Br Well-known member Диванный эксперт 12 Янв 2023 167 8 Род занятий Абсолют Discord skorp#9211 1 Дек 2023 #4 Dima_Gold написал(а): Тык тип пробил колеса , я пробил в ответ ,, он начал дмить в зз хлга фарма Нажмите для раскрытия... А если без шуток предоставьте откат с того момента где вы только встретили данного персонажа ,если вы его оскорбляли то это и есть ic причина
Dima_Gold написал(а): Тык тип пробил колеса , я пробил в ответ ,, он начал дмить в зз хлга фарма Нажмите для раскрытия... А если без шуток предоставьте откат с того момента где вы только встретили данного персонажа ,если вы его оскорбляли то это и есть ic причина
Bogaima что такое ic причина для убийства Форумный боец 8 Апр 2023 1,331 134 Род занятий чиню заводы Discord bogaima 1 Дек 2023 #5 ALTUSHKA Br написал(а): А если без шуток предоставьте откат с того момента где вы только встретили данного персонажа ,если вы его оскорбляли то это и есть ic причина Нажмите для раскрытия... Не, оскорбление не является ic причиной
ALTUSHKA Br написал(а): А если без шуток предоставьте откат с того момента где вы только встретили данного персонажа ,если вы его оскорбляли то это и есть ic причина Нажмите для раскрытия... Не, оскорбление не является ic причиной
Rezervation 01 Следящий за тех.разделом 14 Май 2020 46,032 1,697 1 Дек 2023 #6 Накажу 50ZC за ДМ. Закрыто.